设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夙冥落花

[诗歌完结] 从今开始做死神(主:日菊)[03.23/41楼第18回]

是啊
" A9 V0 D9 o4 l' @; S: o这个是长篇呢' \  W: {9 I- h2 {
不知道什么时候可以完结1 Y" _0 ~7 I& w
上面的章节都是之前写好的
2 o. |- o2 Z$ r后面估计开始拖文了吧
' V, V/ j$ I7 q; Z. t打算09年年初完结呢
* H3 Y8 m, O9 b3 ^2 ?1 u; R& c4 G3 D希望俺能拖过一年才完结吧
; d2 H" _$ m) g# \- _( b哈哈哈哈
, x" y/ Q, L  q% d# ^不过文虽然后面会拖, u3 K! h8 S: w3 B! N
但是速度也不会慢下去的. B( {, F; O9 F) N; f$ f' [, s. m
挖卡卡卡
中国的十大神器分别是什么啊?:Q

回复22#的帖子

中國十大名劍:6 c' @. a& b* ~7 f
第十  承影
( ?' U! q7 f5 C( M: |第九  純鈞* _9 M) p# Z( n" P7 F/ s
第八  魚腸
  _4 e9 R3 a  C- e第七第六  幹將 莫邪
' {) k* q9 o5 Q, }- d# T第五  七星龍淵9 ~# j' M3 T) J- \. {* G8 v
第四  泰阿9 W2 @0 }: r+ Q! O2 _- k; d9 E
第三  赤霄. G1 r; Z8 w2 j& ~% y( z5 R
第二  湛瀘) m" `/ {7 P. X$ g+ S' S" h4 D
第一  軒轅
5 I, Y& ^6 b5 n  J* j原來承影排最後呢……:$
楼主为什么要故意用最后的呢?:L
是要證明中國十大名劍連最後的都很強吧……:L
那到底那把剑的能力是什么啊?:Q
《列子·湯問》承影:- m; |9 w" k, @' m" T$ d6 w
遠古的一個黎明,天色黑白交際的一瞬間,一雙手緩緩揚起。雙手合握之中是一截劍柄,只有劍柄不見長劍劍身,但是,在北面的墻壁上卻隱隱投下一個飄忽的劍影,劍影只存片刻,就隨著白晝的來臨而消失,直到黃昏,天色漸暗,就在白晝和黑夜交錯的霎那,那個飄忽的劍影又再次浮現出來。揚起的雙手劃出一條優雅的弧線,揮向旁邊一棵挺拔的古松,耳廓中有輕輕的“嚓”的一聲,樹身微微一震,不見變化,然而稍後不久,翠茂的松蓋就在一陣溫和掠過的南風中悠悠倒下,平展凸露的圈圈年輪,昭示著歲月的流逝。天色愈暗,長劍又歸于無形,遠古的暮色無聲合攏,天地之間一片靜穆。
呵呵呵呵!/ \/ ~& U  h5 U* k8 ]3 H. q
根本就是看不见那把剑一样!:tx:
原帖由 mmlxdd 于 2008-3-12 17:29 发表 * T9 Y/ U) |2 J% `4 g2 i! U
楼主为什么要故意用最后的呢?:L
原帖由 更木音梦 于 2008-3-12 17:33 发表 8 ?0 [  i) b/ [: `. w
是要證明中國十大名劍連最後的都很強吧……:L

8 z  ]9 p; R+ R4 }
' y8 S. Q# {" O这个问题嘛
" o  t8 ^+ b  G0 T: y也有像更木音梦亲说的那一层意思在里面
4 M9 }7 H$ h; B2 N! N不过只是小部分的原因
% a5 V/ S$ M' f  z% w3 R因为一直以来
7 z+ a! K- G) ?8 |. f中国的上古十大神器呢
- ~% n5 P! J0 P8 P轩辕啊,干将莫邪什么的都比较常见
4 Y6 b! P: e, O8 K' n! N  h而承影呢8 ~. M0 K) _5 j; ^
说起来$ @$ J" e1 l) B, r/ L! F
应该是十大神器中最神秘也是出现的比较少的一件
" T5 D5 t# B) \8 ^- n* C9 p所以某落花才会觉得+ P' X+ W! {7 `- @7 U

9 P. R  [9 j* g5 X这样也不失给女主增添一些神秘色彩吧' ], v4 W; U9 U2 x
于是就采用了承影
原來如此……:dai:
& |6 b- g, p! y6 D長劍又歸于無形,遠古的暮色無聲合攏,果然夠神秘……:feidian