设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主
7 Q* h7 i) q) T; \; g" ^
7 w- t. w. j) w" O4 U) j& ?是梦境还是现实,
/ k' ~6 r: S/ L( O8 B8 d& G0 M是谎言还是真相。
: v% H, D9 P9 a2 M! T; o不知道0 D& B8 `: u5 @* [/ c3 N4 u
三万三千六百五十,
0 r) I# {, Z. ~+ y这是我噬虚的数量。
  W" C' N! F' a7 Q不算少: W4 D2 L1 \5 x* b! D5 H
你不知道我的性别,
9 f! d4 @0 j4 c, s% W你看不到我的面貌。& Y6 y; _4 o, p5 J% d& n  W* z) t5 f
别担心
% [) }/ C* h. D2 r5 r6 v7 Q我是最低贱的大虚,/ t4 v6 v0 u6 ?5 h  D
我获得十刃的称号。7 [+ t! m) k5 P  ?' R
很强大2 N& l" z  N1 D5 Y4 W" }& d  g$ D
你说我卑鄙无耻,
9 @6 M. F( |! V' L' j: d你骂我欺骗人心。; u4 @1 Q) [0 Q
无所谓8 C. J- V  }; `  [3 s
我一心跟随蓝染,( I1 B) u% U: j; p$ j( m  {8 x$ A
是他给了我称号。; j! x2 ?/ z! r) H: ~' ^
我知道
. b; G/ H( p( R  _6 L/ X我的外貌被议论,
' F7 j& Q* i* Z我的实力遭质疑。( F+ n4 I* ~$ m
不在乎
2 l9 l, z; \+ y我的初衷从未更改,
# w' D5 E1 S$ X2 t  G就要从痛苦中解放。# w) i7 z  T5 Q7 h$ F
一定要
) S1 w2 T) b) j对,是我创造了现实,% T9 E2 X! p/ y5 @5 r, E4 E) j3 q% ^  W
是,这一切都是真相。
% |1 K) t; V3 g- a欺诈师; w7 H1 ~  B  S2 O0 s
我就生活在这黑暗之中,
3 B' R5 F& o/ g我就是欺诈师亚罗尼罗。
) o- h' c* X1 c# S
. Z* e& u8 A8 p9 e
! h3 U! Q. y' f, K3 o
  O* k! w2 F" k0 `6 E) _) \! @" d$ {. ~

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~2 Y3 F2 K! J$ O( X$ Y
LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf: 1 P; }- p6 ^! f9 N' r, T
P.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
虽然我看不懂:'(
$ P  g3 ?* G" g& a8 L" a# U" X) \不过还是要支持的~

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$
回复除了3#的帖6 v0 P7 |: ^3 T! g
谢谢大家的支持!!:)