设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主
: F+ c2 }9 s9 R- e0 z
9 N' r0 i+ ~7 q/ j* L+ f是梦境还是现实,6 r* x- N3 {5 C& X
是谎言还是真相。
9 ?1 _6 f1 W- g! O# _" N6 x; O不知道
; K6 ^2 m; v! E2 U8 K三万三千六百五十,
. E5 T1 \* i0 N/ J# ^5 O这是我噬虚的数量。
% |( Q$ ^8 s0 {# d- @不算少9 H7 j  I8 G1 I' u2 k' w
你不知道我的性别,+ `+ B1 ^& Y7 ]2 O% V
你看不到我的面貌。
1 a4 w7 I) q' M& e) l- R, d- _5 R别担心/ o. W4 \7 U. k5 b. t2 m
我是最低贱的大虚,6 {4 Q7 K9 b  P2 B
我获得十刃的称号。( a' t* s+ l* D" h! w
很强大
8 F- f1 f/ M1 B7 A你说我卑鄙无耻,$ M# t$ U% m8 Y3 H
你骂我欺骗人心。
  t" {8 d: s8 K& A9 {+ V无所谓+ T  U6 F4 \& Q6 X6 J4 B+ h
我一心跟随蓝染,! ^2 x+ h9 b  X" Y
是他给了我称号。5 U2 b$ r* b! d+ s' o% t' u
我知道( R* B$ U& N, k9 K4 @
我的外貌被议论,
1 J* s& ?5 ^1 `6 u9 M1 G8 Z我的实力遭质疑。! T1 f1 W4 T; U8 ~+ f( H
不在乎  ^. h; q; T" e& a' f. @
我的初衷从未更改,) a4 }  ~4 _6 x* A2 j
就要从痛苦中解放。
* J" \0 K# J* \8 n7 \" @3 z' ^* i" s一定要0 I2 Z7 g# m9 [% x) m. ~
对,是我创造了现实,
4 z! t# |/ o' i" r+ e) @是,这一切都是真相。8 o) d! b; k5 P6 e% t, _
欺诈师
% i/ |1 X% j/ e! e: H  V; F7 C我就生活在这黑暗之中,! Q* J" W' Q0 L9 R. u* j3 L3 Y
我就是欺诈师亚罗尼罗。
0 X8 e8 ~/ e7 j; L1 y: g. L% {0 m
" R1 D" u/ R6 Z
$ `: p4 Y: S( A' j/ h% M8 a
) K/ S- A* V8 F6 }0 T5 |% G
4 \4 W; f; H( O1 l% y

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~( e9 T# R5 U" }( I9 e  B8 @/ L4 x& b
LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf: , W* z9 l- y. @/ {+ \! a
P.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
虽然我看不懂:'( 1 x& \; r1 e- n+ {- \; l9 g
不过还是要支持的~

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$
回复除了3#的帖
5 Q: L1 O, T& g/ p. C& z谢谢大家的支持!!:)