设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 漫长期待

楼主
& @; q- ~+ U1 p5 z
不知何时,,窗外下起小雨。
% j3 J' ^+ {2 J6 D$ r, x6 T4 y“啊拉,晚饭的材料……忘买了啊……”6 b* L0 I7 h; ~
织姬急急忙忙跑下楼& w1 b! X9 {4 @' |. y- Z" n
那个,,今天绕绕路吧(刚好经过黑崎君家呢=^_^=)
9 |4 G1 `& i# `/ l! K, t8 a- R3 q急忙跑到一护家楼下,不知为什么,,仿佛天注定似的,一护从楼上探出头来/ F4 z2 s. {4 t8 y; ~; y8 ]
“啊,是井上啊,你要去干什么啊??”+ J* s; d; x% p, O7 s4 j8 x* ]
“买晚饭啊,,不是,去买材料,,啊啊,越说越乱,,那那黑崎君,我先走了啊……”感觉就像逃跑了呢  l+ a# m. M; d  p3 `
还是井上啊,,为什么黑崎君不叫我名字呢???我终究比不上露琪亚啊……
# g) E/ I. m' u: K! O6 z% f井上织姬啊,说喜欢的,是你吧,为什么,不敢面对黑崎君呢??7 ?+ r) |& @. i1 v; G0 n
真像白痴啊
8 ^7 c1 _8 n' s( r" W  o很没安全感啊,暗恋啊,,果然只能等待,害怕靠近吧,害怕戳破有些暧昧的关系呢
! b) R8 f$ Q  T6 P只想慢慢,,轻轻,,守护,喜欢他的那颗心  i1 n, W: V4 n3 @6 r% }/ ^
很傻啊,,有时候,感觉期待毫无意义
' a% t% b- v7 v" C2 ^/ c8 ~7 c只是单纯的喜欢吧4 |/ p0 y( \' F/ Z. ?5 A# |8 \: O6 b
心里有个声音,,告诉我,,悄悄喜欢他吧, ~# _" Y5 Q/ O- W1 U' k. s
不管是漫长的期待,,还是无止尽的遥望……
( r/ r6 s1 d9 Z4 f那时对龙贵说的,喜欢黑崎君皱眉的样子,,其实,,是在说谎吧
/ L+ b, X4 d' \) I" a雨,还在下' i6 w5 j9 h! y. b2 n. I4 U" Y
井上织姬,还在等待
+ n4 Q1 \/ D, s6 ?8 F这漫长的期待,,这小小的喜欢,,着点点的幻想. m2 T: k. S4 }% \' D% P
随着雨一起,蔓延
  G6 @5 \8 d3 s5 [  O! }
8 J9 C; C7 @- A& U# u* P" }8 R$ {& b5 k  t6 D- M6 E

& T: ~: W& f/ t! t/ L+ A$ F4 }4 _
3 R; R; c) Z" l! B6 B* @3 ~

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
井上描写的很有原作的感觉的说,就是太短了。