设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 漫长期待

楼主
: G% X5 `/ }6 o3 M7 l. b9 X
8 K- I+ L; ^1 G1 A; _* R不知何时,,窗外下起小雨。
+ A1 k4 i5 H( k" W4 h4 U“啊拉,晚饭的材料……忘买了啊……”, x: V- D: m5 }3 x
织姬急急忙忙跑下楼
  }0 e* a( r/ u, @  `那个,,今天绕绕路吧(刚好经过黑崎君家呢=^_^=)
  T/ p$ c4 s8 l3 @2 w( S) I急忙跑到一护家楼下,不知为什么,,仿佛天注定似的,一护从楼上探出头来$ }; J8 l* \( k1 ]. e
“啊,是井上啊,你要去干什么啊??”
5 Z' R/ j1 {  R- n* u1 X7 N“买晚饭啊,,不是,去买材料,,啊啊,越说越乱,,那那黑崎君,我先走了啊……”感觉就像逃跑了呢/ V8 u, M2 r/ k4 j( S: {3 R
还是井上啊,,为什么黑崎君不叫我名字呢???我终究比不上露琪亚啊……
4 d* s7 Z% @/ c% N, M井上织姬啊,说喜欢的,是你吧,为什么,不敢面对黑崎君呢??. G: ]+ Y$ U5 V/ t: g5 W9 _
真像白痴啊  J7 X: h1 w7 ]+ j! X9 u
很没安全感啊,暗恋啊,,果然只能等待,害怕靠近吧,害怕戳破有些暧昧的关系呢8 n7 C2 t% Y% W3 x" w
只想慢慢,,轻轻,,守护,喜欢他的那颗心
: i/ z2 J6 i' x! S4 K, x很傻啊,,有时候,感觉期待毫无意义' B/ V2 C  h7 i3 G
只是单纯的喜欢吧3 Z0 ^+ d# Z$ J1 j) J1 w* w) m% R
心里有个声音,,告诉我,,悄悄喜欢他吧' Q5 V, U) U& c9 a* j) E
不管是漫长的期待,,还是无止尽的遥望……
1 w5 o+ G- G* D7 u" O那时对龙贵说的,喜欢黑崎君皱眉的样子,,其实,,是在说谎吧
  g& C3 Q) [) k* c雨,还在下
2 N0 Y. U3 X7 b井上织姬,还在等待
$ R( s( w$ N% [' m4 v这漫长的期待,,这小小的喜欢,,着点点的幻想
  h& C* B, Q5 v) f2 X, r随着雨一起,蔓延
1 o8 n- J5 ]. i2 H% C. a1 p5 |- L( }& f: U) q
5 J+ i" ^  G9 I' J, c( [2 R

4 I! I, O8 N8 |9 K( o5 n: g! P+ i! Q2 ^

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
井上描写的很有原作的感觉的说,就是太短了。