设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[动漫声线] 国内禁播日本动漫(五楼为原创)

我们那时放学回家还有变形金刚 圣斗士值得等待  可现在的孩子们可怜啊 颠来倒去的就那么几部老掉牙的片子  要是把变形金刚 圣斗士拿到现在这时期的话 估计也是被封杀的命。。。
强烈鄙视一下广电总局 凸- -凸   典型的中央集权 垄断啊:P
現在中國動漫發展的不正常………………
这名单看到过很多版本很多次了……
敢问这名单是那个部门什么时候列的?《网球王子》禁了么?《机器猫》禁了么?
广电是SB没错文化部是脑残没错。不过对着这种谣传的名单嘴炮煽动仇恨又有什么意义呢?要骂就直接骂好了,信谣传谣是不对地(茶
还是毛主席教育的好“祛除糟粕 取其精华” 吸收别人的长处总不是坏事 国产动画现在也只不过是在吃老本 闭门造车罢了。。。

回复 44# 的帖子

沒錯………………
一紅一藍兩只貓,能把小孩都嚇跑。
雖然很好很和諧,腦殘獸人誰都倒。
实在是无聊..其实根本就禁不住...
中国三年内赶超日本成为动漫强国 ???
不会把,
这么有自信,不看看现在的形势?
每次看到这种帖,心里总会隐隐作痛......我早就记住了孙立军这个丑陋的名字..........就针对它的这些言论,我有时真的很想找到它,拽起它的衣领对它说:"不可能!人渣!"
:'( :'( :'(
再看一次还是无语```
上次在群里看了一次后郁闷了好半天
实在是痛苦```
如果说看着就不好的话我岂不是彻底的坏了??