设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[动漫声线] 国内禁播日本动漫(五楼为原创)

回复 30# 的帖子

不好意思,口袋也在十点前禁播.............
PS:口袋没封太好乐:Q
话说这位大叔是07年刚上任的吗...?怎么以前的经典都封了......|||:'(

回复 32# 的帖子

唉.............................................中国没人啦...........................
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 33# 的帖子

话说小BT以后有向这方面发展的意向吗.......:$ :$

回复 34# 的帖子

都可以,无论我做什么都会努力做好的..........
如果是这方面,我才不会是保守派:$

回复 35# 的帖子

很好很好~~有你这句话就好啦~
反正以后动漫还是会开放地~:cf:
禁播就禁播.!
反正一样能看到!
:lol :lol :lol 厉害啊 ,经典都给他禁完了
:tx: :tx: 还好一向不大看电视,偶尔看一下也只看翡翠和明珠
没有封大剑啊   貌似它把所有都占全了  暴力,恐怖,不良意识(深刻的人性啊,额 还有妖)
没封真是万幸  
好像也没封鲁鲁修呢
弄死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!