设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

B确定是神奇宝贝球……
% d) J. v; `) S0 O9 S8 M8 `3 JD呢是崩玉……
兔子猜对了……: C9 T% }+ @" x5 k6 U
说一下特等奖奖金为30SSB……: A0 Y6 N- z0 N9 D+ m
外加EG头像服务……
EG头像服务?:tx: :tx: :tx: 1 x# f) N, \9 J2 {
很搞笑的服务名称……:tx: :tx:
哈~:tx:9 a" l3 q8 _# Z( M0 _' Z! W+ s; Z
各位知识都太贫乏了~:tx:  :tx: :tx:
好了,大家别在这水了~1 I. U" }, U2 ?9 L2 A% g! _0 T
想不想来个超级一等奖9 l9 \" S! y0 x& F
-80SSB啊~:tx:

第五段·完結

次日,学校。3 m; Q3 Y# h, V! C0 t2 G) g- F- a
“鉴于白哉,蒲原,夜一,海燕四位同学的出色表现,现授予他们勇敢青年奖!”
1 O6 ?. a9 {6 S/ e啪啪啪啪啪啪啪啪……(掌声……)0 t, U) _1 w6 l5 _8 [- }7 F
………………7 t0 l9 S( b- s0 a
“那个,对不起。我一直以为只有整个队只有我一个人,把你们都54了……”7 h* e" C( q' z. [$ F  y7 \+ m
“你别这么说哈,昨天多亏你了。”
: d, U& U( s5 v" F; Q昨天。; s' V/ W9 l4 C
“额,兔子说拿那个红白相间的馒头,那咱们就拿这个吧。”
' \$ a! q+ [! a' o" T蒲原将手伸了过去……. ?, p# ^; }$ J
“等等!”海燕喊道。- e1 _, a# X0 j' o
“怎么了?你想說啥?”夜一。. o2 Y; I1 i( _1 c7 H5 V
“你們都沒看過動畫吧,兔子的話你們也信!這幾個東西,第一個是‘零時迷子’,第二個是‘寶貝球’,第三個是‘四魂之玉’,第四個……額,我也不認識……但肯定的是,寶貝球肯定不是秘寶!”# ]: ?% Q. Y/ Z2 h( }9 [
“為啥?”眾人。  z8 O6 c! C; Y# X9 x" F0 f) {- m
“因為這只是普通的怪獸球,既不是大師球也不是捕捉時間之球,作者sama不會用這東西做秘寶的!”/ c# |2 E! t2 |6 D* I" s2 b: p) y
“那你說是啥?”夜一。% G; \/ D/ C2 Z7 P8 B
“我看應該是A。因為,零時迷子出現于《灼眼的夏娜》,而只有《灼眼的夏娜》中的寶物稱為‘秘寶’,所以肯定是A!”
6 h* s" h, Q+ P/ I) I( _, m  y1 ?“我們要不要相信他?”蒲原小聲問。3 B% e  M3 c$ B/ `; D
“我看不要。”夜一
4 n7 u% o# K# T“那白菜,你覺得呢?”
" d+ H* k6 A* J0 a- t4 {* G“我覺得……還是相信他吧……”
; k$ {- l3 `9 K9 a+ W………………
% R/ i8 F/ O: B) k, r6 ?% s9 x! {“其實,我本來以為你們不會相信我,可是……我真的,很感謝你們,讓我了解了‘伙伴’的意義!”- S& m* Z( M; a4 w
“啊,這也沒什么……”夜一。' G% u( r, x$ z7 i' l' E7 Y8 l
“啊,那個,夜一JJ……”白菜小聲問道。( D0 a7 @2 W: B; K. a
“嗯?難得你叫我JJ,有啥事?”9 {7 D5 h! L1 f* b3 O5 f# K2 I
“剛才,我不小心……把你的一個東西……”9 u' Z& m9 z& A; l/ i& N
“啊,沒關系~”6 O# }. j# Z* Y! \! @( B
“然后,從中噴出很多綠色氣體,教室里的人都睡著了……”( K) l; I' B6 ?) T3 Y
“什么,你這蠢材!!那個東西可是會讓人睡上三天三夜的啊!!看今天我不揍扁你!!”5 R+ y# V, D" G$ \8 m; L1 v4 e6 u
“啊,蒲原救命啊~”# ~8 ?/ H0 g. ~. ?/ H" w, E
………………" j6 r- ?( T# O: \  n
“這也是友情的一部分吧……”
8 w! u. M  o6 {% z- C" w- N3 G/ o$ ]+ v+ q4 L
終于完了……
第三个果然是四魂之玉……:yun:
; f; \, u$ D; h) r1 |LZ写的不错……:)