设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

楼主
3 a7 R5 ]& V5 p/ K0 Y
1·喂,你耍我们啊!/ j1 v4 y( D1 h9 o1 x) Y6 d5 I( m
某日,小白菜家里。
6 B: f3 w0 Y. @& Y% D6 \( B1 z“啊,好无聊啊~”小白菜躺在床上,伸了个懒腰。# [; i  E1 m7 Y
“真是的,爸爸每天都叫我习武。今天好不容易放假,又叫我我读书读书,再读下去我都要得面瘫了~”2 i9 i2 A2 I6 V: [! ?0 {& _
“喂,想不想出去玩啊~”从天花板上传来了声音。/ X  l3 }- m0 v  s) j* ^, @
“是,是谁?”小白菜猛的从床上跳起来看着天花板。
: B9 K. g$ b+ W0 @- f3 H2 k“是~我~啦~”夜一搬开天花板上的一块木头,熟练的跳了近来。
% S7 t5 {% x7 T( q2 `“你,你怎么进来的?”小白菜吓的退到了墙角。
8 S: D! N: v, _1 A“额~太简单了~我刚才从家里偷了点迷魂散,把外面的人都迷倒了~现在他们都还在睡大觉……”/ z" A8 t8 x( @( ^
“喂,那他们醒过来了怎么办!”8 |' Y) F. L. i  m9 R
“额~管他呢~好了,快走吧~”' _% p9 z, t( o, T4 ~+ [( S' w7 @
“不,不行!我要是和你一起走,我就是共犯了!我要呆在这里,证明我的清白!”
0 ^; `2 ]# }; @; F8 k1 ?0 l' R$ l“哦~真的吗?”
' c1 ]2 [. S' ^" }# E. `6 Q" o3 |  X“当,当然喽?”
- m: x" _; v2 ?3 g$ u“那要是我把你在流魂街和那个叫绯真的女孩的事告诉……”
) u0 m( H# K! a* g; Q! v) {% ]* \  g“别……千万别!我去就是了。”小白菜想到以前被夜一整得惨状,就屈服了。
5 a- Q0 {* p$ Z1 M- |# r“好,这才是我的乖白菜~”
# _0 y; g+ R* A………………0 D( P0 |& J0 l/ \$ g/ B
“喂,我……我们到底去哪里啊……我……我喘不上气了……”小白菜停下来喘着粗气。$ X% U. U3 h) I1 Y
“真没用,才跑了这么多路~”夜一停下来,藐视地说。6 R$ U2 j- l8 @; r+ z$ l: X
“呦,那不是白菜和夜一吗?”浦原从远方跑来。
: g% E; [% p& N" z. z- m' S“啊~你好啊~”夜一轻描淡写地说。
8 e7 T3 Y: ^# H1 S“我太高兴了~哈哈~我研究了一个月的机械终于完工了~”
8 j1 J( ~, ~- x& t% t3 c! E“哦~”
% r+ d0 D  \# v- `; V“我带来啦~要不要试试~”8 E! X( S* A0 R5 R! Q8 A
“我看算了吧~每次你做出来的东西都炸掉了~每次都哭得要命~结果每次都不思悔改……”
- C: _" Y& f1 C- K- @; y“这次可不一样啦~经过我的理论验证和实践验证,这次的肯定可以使用~就取名叫‘绝对可运作灵子推动器’~哈哈哈~”4 V" G# j( z6 c' m) @7 g2 J6 `: v
“汗~”小白菜和夜一一起汗。
% D! |# `+ n. j0 M“好了,做上来试试吧~”+ e2 Z& d- l% U8 e* t8 b! y/ b
“算了吧~”
7 V! |9 z- y# n* _/ |5 R, a0 {“求求你们了~可怜可怜我吧~”蒲原的眼睛开始闪闪发光。
/ d5 r( T. ^, A% N' ]/ _“汗~那就试一次吧~”小白菜和夜一禁不住其诱惑。9 C3 I7 Y* e0 ?% u3 q& I
“好~‘绝对可运作灵子推动器’启动~”
' V8 R# Y9 _' N$ A) t: c“嗯~嗯?啊啊啊啊!!!”小白菜和夜一齐声叫道。
. K! d/ r. g7 z$ D/ [) G: h“喂,这东西怎么回事?”
( A) j" k. l* g: ?- }/ Y2 ?“哈哈哈~现在它正以50m/s的速度行驶~怎么样~快吧~”: t# T8 i3 m, x; \+ G
“那,那你快点控制方向啊~”
$ `5 n3 H  j* Y8 O“啊,对了,这只是加速器,不能控制方向啊~”7 {) n; D+ L3 H! }  S( @# M. N
“啊~你怎么现在才说~不妙!要撞上了!”1 Z4 u4 _$ [3 I, q0 @
“轰!”
! Z3 p# X, a2 {7 ~  w7 @………………
4 [, s* i9 M/ V" C, w& G; Q' D  x- ~' a
[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-2-24 19:43 编辑 ]4 ~4 z. S' @, r* c7 g# [
& Y- ]) R8 }9 Y
8 x+ {1 c8 w/ V, e) Q( Q5 N

# U/ u7 b' S; J9 q* q# A( ]: R, B4 v; Y5 \1 g1 L  Z7 B: f7 x

评分

POKEMON + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

下半

“嗯~这里是哪里~”夜一从废墟中爬出。
! u5 e5 s% q+ `0 w; o+ d3 f“那是……”夜一看见一个木牌。4 Z* Q, \; o; D5 P
“虚出没注意!”/ I4 g" i1 l. }. w+ K& A; ]/ e
“啊啊啊~不妙啦~这个地方是虚经常出没的地方啊~”
  n, K- M# |0 p! [4 o; o. \0 B“啊额~”: o' J: N8 z6 t0 ]# d8 h
“啊~是虚啊!!不,不要怕,破道之四,白雷!”
6 h! k# N$ N! e* C# j* j“啊饿~”虚倒在地上蒸发了。
! ^' P- z* V6 Y& Z" ^1 j' ?“呼~”: q  K8 l: t* b
“啊,夜一,快救我啊。”远处传来浦原的声音。! C- A4 l% A# u, ^* m
“快救我啊!”有十多头虚紧随其后。
9 s1 D" i/ f, j( C1 y$ p# V“啊,别过来啊~”
7 y, U6 F" w/ C1 Y2 x两人开始狂奔。4 J8 F  z+ L% A: i% f0 d
………………
# v$ A  m- |/ L' d1 U“呼,得救了~”夜一说。1 s1 x( ~* h6 Z8 i- u2 v
“救命~”远方传来声音。
* D6 H, V  _, E9 i“那是小白菜的声音吧。”4 G0 T+ ^* i" B; x, c7 @( i+ y
“救命~”0 y. U  u" S/ }5 u4 t* Z
夜一抬头一看,小白菜被一只虚抓走了。
+ r5 P8 J2 ^  e% b+ |“啊,蒲原快走!”( l$ U/ O7 G6 N: d5 a
………………
* N; N9 _- A+ k' n% t' v“不行了,我走不动了。”  x8 }$ u  o9 F8 _9 a& q
“喂,小白菜现在都没找到,快点去找!”
4 ^5 m2 z: c- M% M/ z“额~好像我们这样找是没有作用的,不如还是回去找大人哈~”
% h- c, S! z# ~2 Q; n  R# X" P“可恶,只好这么办了。”
6 V% I# \, ^$ b, `………………+ f- H) D2 k+ r- _  o
蒲原和夜一赶回流魂街,看到小白菜就在那里。! f- t; @. Q/ L  W
“啊~你……你怎么回来了……”8 G$ F6 C$ ~+ U* K' M) d
“啊~是你们啊~”0 `4 y1 L) D7 r7 m8 a
“你到底怎么回来的?”* [0 f$ I1 C4 k
“啊~我刚刚被一只虚抓去,叫了半天救命也没用,只好自己打倒了那虚,用瞬步回来了。”
. I5 h! Z  Y6 e0 }% ~! \“那你怎么不叫大人救我们?”8 G) Y; l, U) s% H$ n! {/ ]# |# y
“本来我想回家的,可是闯了那么大祸不敢回去,只好呆在这里了。”1 F$ L% r  m; Y. \% s: ~( F
…………
6 V5 {  `7 t+ n, _: n“喂,你耍我们是不是?”
, ~+ T! C' m0 G/ A  l* P0 Q“啊?这不都是你们的错吗?”% I1 d% r% ^- m
“闭嘴,受死吧!”
/ M+ c* r+ o# A- y! x* H小白菜被蒲夜二人群殴。
. c4 k) m) b0 K! t“啊,为什么每次都是我被欺负啊~”
板凳
写的不好,见谅:) :) :)
地板
支持原创……:( 1 P* `" S! D+ |
语法好口语化,想问一下,小白菜是指白哉还是小白?:'(
额~我写文章都这么写:L # F9 G& V" r* c
小白菜当然是白哉,白菜就是白哉,小白菜就是小时候的白哉:tx:
很不错!可怜的小白菜!从小就没交什么好人做朋友!怪不得现在这个脾气!:tx:
赞一个,不错!支持原创:) :)
可怜的白哉。。。。:tx:
是啊........................; c, V/ ?0 n& E
LZ天赋不错啊:$