设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Answer

[插科打诨] 抢楼三帖

关闭 [复制链接]

回复 120# 的帖子

......他打电话不花钱吗...:'( :'(
话说我很少打电话呢...反正住校,大家天天见~:$ :$

回复 121# 的帖子

应该是一晚上..................
还是长途的说..............:$

回复 122# 的帖子

呃....话说你陪他聊了一晚上?!我更佩服你的耐心...:$
要是我,一定会把电话线先解决了....:$ :$
没办法...............................
我对人太友善了:$

回复 124# 的帖子

...友善是没错啦~(竟然会主动请客...:'( )但是总觉得有点受欺负...:'( :'(

回复 125# 的帖子

是啊..........................
我们班都说
有事找警察.....
没钱找BT..........................:$

回复 126# 的帖子

大款形象瞬间建立...:$
除了和别人比成绩输掉以外,我很少请客的说...:$
不过在学校请客也花不了多少嘛...:'( :'(

回复 127# 的帖子

问题是,他们一天把我饭卡刷了150=50个鸡腿...........
我两个基本点星期的饭钱................;P

回复 128# 的帖子

............................能问一下是几个人吃吗...:'( :'(
竟然全是鸡腿...食堂应该有比鸡腿高级的食物吧.........|||:$
没有.............................
所以我很汗.........................................:$