设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Answer

[插科打诨] 抢楼三帖

关闭 [复制链接]

回复 110# 的帖子

哇...果然是很BT...体会到了...
我们学校不用参加中考呢...结果我高中还在那里...:'( :'(

回复 111# 的帖子

.........................................

你那学校好吗?:$
如果很好究级羡慕啊.............................:$

回复 112# 的帖子

东北育才外国语...好不好我也说不好,反正挺能折腾学生...:'( :'(
听起来好像N强的样子.................
你应该是优等生啦:$
而且外语不错,不像我英语还没日语好..................(打比方不是真的......:$ )

回复 114# 的帖子

优等生还算不上...只能说混得还可以吧...:'( :'(
新换的班主任好像不太喜欢我的样子,总找我麻烦...
看死神就是好哈~我日语都不听课,居然蒙了第13...:$ :$

回复 115# 的帖子

很有前途啊,努力................
话说我们如果是邻居就好了...........:$

回复 116# 的帖子

嘿嘿~还是不要吧...你会被我闹死地~话说我连邻居家的狗都不放过,结果他们家狗见到我比见到谁都亲热~:$ :$

回复 117# 的帖子

我有个朋友绝对比你闹....................
话说有个会请客的帅哥做邻居还不要...........:$

回复 118# 的帖子

太好了~我以后可以自豪地说,我不是最闹的~~!!
嗯...会请客...通过~
    帅哥........................:$
    做邻居...合格啦~

回复 119# 的帖子

.................................汗............................................
我所有的钱基本都是请客用的..........
不过我呢同学闹到一天打36个电话.........