设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【恶搞】【连载】死神后话,火箭队的阴谋!

楼主
: N; w# e. O% U' ^4 k
额~第一次写这么长的文,同人我写的水平太差了,不如还是写EG文。恳请大家,看了就回个帖。或许我写作水平不算太好,不过为了处理那些图再发上去,我可是花了相当大的力气,所以就看在这份上,回个帖吧:) :)6 w  Z4 N3 |% Y- X# U1 l
序言& M: u# m/ W: x. Z5 N2 N" a
话说在2008年爆发的SHJ与虚圈的大战中,两方都拼尽了全力,虽然SHJ以4个队长阵亡的代价,击倒了LR,获得了战争的胜利,阻止了LR的疯狂野心,但也阵亡惨重,只剩下了一护及日番谷等少数几人幸存,SHJ到处都是受伤的死神,正是百废待兴之际。为了使得SHJ能够恢复繁荣,一护自愿担当起已故的朽木白哉的六番对对长的职务,并且使用捏在死前提供的装置,以崩玉为力量源泉,在整个SHJ张开巨型绝界,防止虚从外部入侵。时光飞逝,经过了两百多年的岁月,SHJ终于恢复到了原来的水平,并且由于灵子学的突飞猛进,SHJ的生活变得现代化起来,还由于思想的进化,封建时代正式覆灭,取而代之的是“人人平等”的概念。就在欣欣向荣的时候,阴谋家也蠢蠢欲动。就在这时,我们的主角,小智,登场了。; K! @/ g3 Z8 ^( ~5 k* ~

7 Z& h# P: D7 ^0 e- B, D[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-2-7 17:34 编辑 ]/ `9 c+ a/ X8 Z( }7 z. X! M

7 [3 }" ~6 R, n0 E+ w& F) v* Y6 W5 M! A
& E5 j  V0 m% ?7 k  X3 m* V

: P. c; |4 e, E- |( t  O- s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

5 l3 \' Z( k& K& J  \& @' e“小智,在不上学要迟到喽~”
+ M/ W2 [- x0 P7 _“知道了知道了。”
6 H- y4 a3 y2 y; r  V7 l$ ?“真是的,妈妈太罗嗦了”他一边应答一边穿衣服。
% R8 \2 @) Z( C$ h. W* s% ^% _“虽然我现在连正式死神也不是,不过,嘻嘻……像我这样有天赋的人,将来一定会当上队长的!#@#¥……%#@!”
5 S8 c/ P. m7 d6 q5 p
3 V& u1 C9 I. G0 V9 ^4 p8 [0 i自恋了很久后,他才终于把衣服都穿好了。: M# t( n$ v' ?0 o) H; L0 N  M
“那路上走好^-^~”
- I4 x6 u/ [6 [; s! l“嗯~~~”* [, X9 N, }+ U8 b
“真是的,妈妈总是把我当小孩……对了,今天好像有什么活动……是什么呢……额……对了,今天是斩魄刀的接受仪式!!!不妙,要迟到了!!!”
3 z9 a* S: z5 f& f+ {* A' L说完,便飞奔了出去。& M- `' p2 O7 [! g( \: q7 r5 P
% U/ _2 Y: @2 s% ~: q) L0 v6 ^
………………
9 C5 }7 d$ c. g+ q“怎么了,不高兴吗?计划已经进行了一半了。”# q+ ?8 U6 ?9 l  U% V5 ~. t4 ?9 A
“不。我只是感到有些不安而已。”
% m; v7 a. l3 m' d8 s; Z“真是的,以你队长的身份,还有什么值得不安的?我们的计划没有任何人能阻止。”$ K5 I' |! O8 n
“是吗…………”
板凳
, J- c- X7 L( k7 D6 Q2 J+ C* N, h
“喂,小智”一个上了年纪的死神叫道,“你们班的接受仪式都结束了!真是的,平时就算了,这么重要的事都不在意啊!$#@%$#%$#……”
' J5 |, i! B/ G/ X“总之,你就和下一个班一起吧。”1 Q' F  \# S- B( s5 G
等到那死神走远后,小智叹了口气,“唉,石田老爷爷还是那么罗嗦。”(PS:不是雨龙)
# A3 e3 D. @4 u  b“啊呀,你就是隔壁班的小智?我叫小霞!”
& }- r/ w1 G: V. ]1 W# U, N( Z6 n- Y) c/ R
“嗯~你怎么认识我的?”6 v* k! A+ v( x
“怎么会不认识?你可是我们真央灵学院最懒最笨最……”5 o+ V, }# }8 h6 W& |, \' N$ {1 s
“可恶…………”
% n! r4 C6 T4 R2 \' e0 p  d- e4 }“下一个,额~小智!”
1 j4 I, C. r, q' Y5 G“啊~啊,是!”
! P- o" a# {( i; e“可恶,等伙再找你算账……”看着小霞吐着舌头,小智在心中暗想。2 E5 B8 j; s+ s# x: q2 u% N4 |6 r
“额~请把手放在仪器上。”一个死神说。$ J; y1 s/ u' F& L3 ^+ V
“喔……嗯~”* K% ~) h" u% V; N
“现在在手上集中灵压,向上课学的那样……”9 l4 K) r  {; `. h  z- M
“嗯~啊!!!”
# g6 ~; M" H' O“嗯,好了。”说着,从另一仪器中提出一把刀,“拿去吧。”
2 y: b/ K/ |7 u) K* s7 ?“什么啊,和别人的没什么区别啊~”: X/ _: }3 }+ l6 w- x
“好了,下一个~”  v/ _# S% X7 D4 p5 \* L* i! Z# J" G
……………………
+ Y& n- p; h% n% g) _“喂,你拿到刀了吗?”% r$ K" v2 Z' E0 F- P
“啊,嗯?是你!”小智生气地望着小霞,“你……等等,你的刀怎么……”* W2 t" q# [/ q/ E4 U' p5 b" N( {
“哼哼,这就是我的始解,我只花了一个钟头就完成了。啊,对了,你做出来了没有啊?”
$ e9 {- O5 f  j! x0 h“我……我当然做出来了。”5 G0 R# a& I0 g" c
“那解放一次给我看看。”
& s) W1 q0 b( h/ v8 m8 v“额~这里不太方便……”
( U% f- d- Q' P“是吗?我看你是根本就不会吧……”* @3 r- ?2 l- x  j1 C% ~4 y
“开……开什么玩笑,我当然会了,就是……就是他破坏力太大了,在这里解放的话……”
/ Y9 K: z3 g0 ]$ W“那好吧。明天我们在石英高原见面,如果你不来,我就把你把老师的教科书丢到厕所的事讲出来!”0 {3 d) w# V) ~/ P
“额~怎么这样~啊反正我一定会去的~”, Y! l& u# N0 C6 k2 B) J0 s
“那,明天见!”
/ L2 b6 m' V! {# M+ x“明天见……-_-||”
6 L. Y, y" g( E6 L  }………………& ^: G# `  J  ?" q
“报告!”
# B, h3 `1 X" E1 W" s" ?4 G( ?“准备完成了吗?”
! S/ X% S- }' R* y“是,一切只等您出马了。”
地板
, u4 X, Y0 p7 Z
”啊……啊!!!”" _1 p* p/ q; D" A& t. Q
“不……不行了。”小智一下子坐在了地上,“怎么事都不行,早知道就不瞎说了,现在可怎么办哪?”+ D0 m. k- R% v" O3 q6 e
“嗯?那是什么?”
" l/ k9 \2 C: E: f只见远方火光冲天。. n& k& ]. X5 i, |
”嗯~过去看看好了~”
; n9 K4 l( v; ?3 F' ]2 {; C  f) L“嗯?那些人在干吗?死霸装?好奇怪,现在怎么还会有人穿那么古老的衣服?那是什么仪式吗?怎么从来没见过?”6 U" @! J( g* ~: A4 k& R) [% d
“嗯?那女孩……”
5 r" k, }* u/ P4 {! _1 o5 ], X3 C2 L, e
这时,从天上落下一道闪光!( O( I! T! ?  R8 _& ^0 J. U; y3 d$ V" i
“那……那是什么!!居然把周围的岩石全部摧毁掉了,在地上炸了那么大一个坑!!”2 r0 c6 s/ _: o! u" g6 w. S
“等等!那女孩想做什么!居然靠近那道光!她想死吗?”3 c' [% F, k& x% G7 U" B
那女孩慢慢靠近光柱,用手从中拿出一个东西,自言自语道:“是吗……这就是王室的秘宝,‘零时迷子’吗?”
5 @1 I1 O; s" E$ @' Q4 i% D5 z4 }她停了一下,说:“有其他人啊!”
3 U% K" B( n0 V3 g$ ?“不妙,被发现了!"小智转身刚想逃跑,可是那女孩已用瞬步移动到面前。
6 f8 d4 C6 S: M' g“不好意思,我本来也不想杀人的,可是如果放过你,那我们的计划就会受到影响……”
/ N5 T6 u- x$ [1 k3 o3 {) d! Z“计……计划?”6 U9 s* ?: l+ _/ O  V
“不用害怕,我只是夺取你的存在而已,不会有痛苦的。你将会完完全全的从这世上消失,没有人会记得你……0 C% R, t9 o* o  G' n8 v
“不……不要啊!可恶,我想就这样死掉!!”
, Z7 A3 J7 T2 s3 Y, ^4 e. _3 n1 e“再见吧……嗯?”0 \3 E: d1 _1 W5 V( h/ F% F" v
这时,小智的斩魄刀发出了黄色的闪光!
2 @# B' b2 m2 G7 H& T5 Z0 u4 p" u它解放了!
9 e" H% j+ p3 U) }- o# y  W, g0 `# K  _. g% s$ v# S
“原来如此,刚才的不想死的意念催生了斩魄刀具象化护主啊,但是就算这样也没用……”" k$ h' }% R; v+ M0 O9 E
“上吧!虽然我不知道你是什么,但是……我相信你!”* L* l3 _2 X* K8 j) z2 a/ B
“什么!!啊!!!”
. d$ D" O8 y+ e% q) G( p0 G“可恶,莫非你的刀……”
% L2 ?7 c  P1 S2 v  y- H! c“大人,远方有死神部队赶到。”
! D4 E8 ^2 o4 W! i8 g“没办法,全员撤退!还有,小鬼,今天恐怕是杀不了你了。你要明白,不是我杀不了你,而是我手下留情。”4 F! j: |$ d: D) R
说完,小智感到昏昏欲睡,倒在了草地上。/ M1 [' u5 R4 a' M. b
…………
9 ^$ l1 e; }; u“喂,少年,醒醒!”& p. ]0 A6 L3 J4 s) A
“嗯?这里是?”
- z6 i5 d/ r- |1 k“太好了,你还活着啊。”
' t4 Z/ n- {. P) \$ r% o7 {3 V“总算有个幸存者了啊~”
2 n5 \$ E8 ]% ?  P; \“你还记得什么吗?”
! w6 Z5 g& q7 o* m: y“好像……”0 [: `' O/ k& G+ l8 p
………………
; R+ D1 B( X& Y8 a“喂,你怎么能擅自放过他?”- `+ b7 r' a3 v
“当时死神的部队已经赶了过来,而且……”
1 }% D) v# ^3 r1 d" D“而且什么?”
" E: o! m+ r5 ]9 j- [; x% A5 K/ n1 T“他好像有那种能力。”

评分

POKEMON + 10 我很赞同

....................................................................................................................................
0 C8 [& G$ J. A' o8 K( M) }# FLZ对POKE MON的热爱实在是...........................:$ :$
我很热爱口袋的:tx: :tx: " S3 ^1 M/ ?$ Y" X) ]" N: _9 X% m
还有其中不仅有口袋的内容……:tx: :tx:

回复 7# 的帖子

我可是在绿宝石当年全国赛打进前64强的人.....:tx:
强:P 8 {* M* N" R3 D, z
不过,向LS这么强的人,为什么到死神论坛而不去口袋论坛……:L :L
有去,现在没去,因为,口袋DS新版本还没出..........而且我也爱看死神啊..