设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【恶搞】【连载】死神后话,火箭队的阴谋!

楼主

% ~. @/ c- P. {" X( m& A额~第一次写这么长的文,同人我写的水平太差了,不如还是写EG文。恳请大家,看了就回个帖。或许我写作水平不算太好,不过为了处理那些图再发上去,我可是花了相当大的力气,所以就看在这份上,回个帖吧:) :)
' X6 }( w0 m; G1 l/ Z( t序言+ [8 a; Y2 O% j9 E" f( u! Z! b
话说在2008年爆发的SHJ与虚圈的大战中,两方都拼尽了全力,虽然SHJ以4个队长阵亡的代价,击倒了LR,获得了战争的胜利,阻止了LR的疯狂野心,但也阵亡惨重,只剩下了一护及日番谷等少数几人幸存,SHJ到处都是受伤的死神,正是百废待兴之际。为了使得SHJ能够恢复繁荣,一护自愿担当起已故的朽木白哉的六番对对长的职务,并且使用捏在死前提供的装置,以崩玉为力量源泉,在整个SHJ张开巨型绝界,防止虚从外部入侵。时光飞逝,经过了两百多年的岁月,SHJ终于恢复到了原来的水平,并且由于灵子学的突飞猛进,SHJ的生活变得现代化起来,还由于思想的进化,封建时代正式覆灭,取而代之的是“人人平等”的概念。就在欣欣向荣的时候,阴谋家也蠢蠢欲动。就在这时,我们的主角,小智,登场了。- ]1 T+ [6 X. B& Y

1 r/ ^. l( |( G3 J4 f* w3 w[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-2-7 17:34 编辑 ]  Y4 [0 W% P+ h8 Z. e

" n1 B- C& m+ g
3 E0 @0 H; _, G
9 P) @6 H& c& j$ n) l( k/ @. O* O9 R) r: \/ L% w" L9 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

4 n7 U/ E- Q. r0 s( A, v$ z“小智,在不上学要迟到喽~”0 ~7 i+ x/ w* x3 _( k- Q" |
“知道了知道了。”
+ ?' D) A+ v  L5 U“真是的,妈妈太罗嗦了”他一边应答一边穿衣服。, C" ~4 Y7 C* b# Q+ v
“虽然我现在连正式死神也不是,不过,嘻嘻……像我这样有天赋的人,将来一定会当上队长的!#@#¥……%#@!”% r& F' y- B4 r' i' p+ y) y
* o. ^& N) {0 R7 B
自恋了很久后,他才终于把衣服都穿好了。
8 k& d2 Z# X. w, T9 |“那路上走好^-^~”
4 \: S- v- s  ~$ K: X) {. l“嗯~~~”
" G1 b  g# [7 ?4 x+ A“真是的,妈妈总是把我当小孩……对了,今天好像有什么活动……是什么呢……额……对了,今天是斩魄刀的接受仪式!!!不妙,要迟到了!!!”4 _) d7 K& U7 r: v: s) w* G
说完,便飞奔了出去。
" @% x! }* L4 f5 ?4 E) V: I# X) I+ `0 u8 f9 W
………………
" [  c  h4 b" \; I0 g“怎么了,不高兴吗?计划已经进行了一半了。”  Z7 W3 Q$ z( \3 L* E
“不。我只是感到有些不安而已。”
* Y7 R& V6 @/ b( e, ~. B“真是的,以你队长的身份,还有什么值得不安的?我们的计划没有任何人能阻止。”6 B. p: q3 S6 d& u% W, u! i; q
“是吗…………”
板凳

1 `; [/ V* q4 O5 C. m“喂,小智”一个上了年纪的死神叫道,“你们班的接受仪式都结束了!真是的,平时就算了,这么重要的事都不在意啊!$#@%$#%$#……”
# g  j# I+ b$ j: ~- Q! w“总之,你就和下一个班一起吧。”
3 }6 j# |) x; |8 N. x1 @2 |等到那死神走远后,小智叹了口气,“唉,石田老爷爷还是那么罗嗦。”(PS:不是雨龙)* S& D5 I; u4 v4 X4 u7 ~
“啊呀,你就是隔壁班的小智?我叫小霞!”- f" N& @+ `) @' a/ O5 A

& t; L# l, \9 t( H& a- A* u) p- u“嗯~你怎么认识我的?”0 s2 ]$ J8 r6 _1 F
“怎么会不认识?你可是我们真央灵学院最懒最笨最……”6 Q2 ^1 \9 E7 C! T5 |+ f; M
“可恶…………”
$ x& S: t6 p+ J. E+ f“下一个,额~小智!”7 ?5 y  h* ]' x6 v5 P9 y8 l
“啊~啊,是!”$ e6 z& M. m) `% K( E: j
“可恶,等伙再找你算账……”看着小霞吐着舌头,小智在心中暗想。
: O4 b/ h1 J! v; z$ Y, o4 N“额~请把手放在仪器上。”一个死神说。
# D0 \. Q; i2 s: @) n“喔……嗯~”
" j2 r& f# E1 D% _( I$ r! D" q4 G) y“现在在手上集中灵压,向上课学的那样……”& w3 L2 m' K3 _& O9 j( s& D
“嗯~啊!!!”
5 j7 }! H  {( U0 k( p“嗯,好了。”说着,从另一仪器中提出一把刀,“拿去吧。”  c6 b1 m( x* L9 E
“什么啊,和别人的没什么区别啊~”
% O1 q) r6 ]/ t% m& ?1 W1 W“好了,下一个~”- ?0 Z& \9 ?. K
……………………
7 Q0 ^/ D, @) y* u% N“喂,你拿到刀了吗?”: [5 P7 u- x& I) b( O
“啊,嗯?是你!”小智生气地望着小霞,“你……等等,你的刀怎么……”
* @# g' A4 o( N+ H“哼哼,这就是我的始解,我只花了一个钟头就完成了。啊,对了,你做出来了没有啊?”, g) I* I9 j1 \, m
“我……我当然做出来了。”
, y! I' W1 _, j1 P4 N“那解放一次给我看看。”7 u, e" ?7 f% R! g8 p3 b# L! }' U& [
“额~这里不太方便……”/ ^  D4 f  M2 [7 e! p" H
“是吗?我看你是根本就不会吧……”
' E, P. l: `+ R9 [4 Y“开……开什么玩笑,我当然会了,就是……就是他破坏力太大了,在这里解放的话……”
+ B' }, e8 t: {7 O“那好吧。明天我们在石英高原见面,如果你不来,我就把你把老师的教科书丢到厕所的事讲出来!”
9 B7 g5 x" D+ I“额~怎么这样~啊反正我一定会去的~”: \) U2 E1 k0 k3 r: _4 {+ x
“那,明天见!”
8 T! {' T0 u, H1 D3 Q8 h! W“明天见……-_-||”- w# Q! `8 _# x4 K
………………
- [$ P* V% @1 Z0 i! U6 D“报告!”
3 G- [4 D% n4 c8 h“准备完成了吗?”/ O: V0 R1 d) {2 a+ O) o5 `9 u7 S
“是,一切只等您出马了。”
地板
7 l+ N, \4 R1 J' P
”啊……啊!!!”0 M2 g1 a. S6 b. G+ u2 u
“不……不行了。”小智一下子坐在了地上,“怎么事都不行,早知道就不瞎说了,现在可怎么办哪?”
5 S. C, i; x2 z“嗯?那是什么?”* B3 J' `. F& F+ O' K$ [
只见远方火光冲天。
' ?1 y3 ~1 O+ @$ }- A& z0 G* y”嗯~过去看看好了~”
0 Y/ t7 _8 _4 |+ d- ^3 e/ k“嗯?那些人在干吗?死霸装?好奇怪,现在怎么还会有人穿那么古老的衣服?那是什么仪式吗?怎么从来没见过?”
# U( E% N! J7 ?“嗯?那女孩……”
0 w& c& I( I( e
+ W6 O/ e- S5 w" f7 m% q这时,从天上落下一道闪光!" k! r" s; Q( X6 \% T' y
“那……那是什么!!居然把周围的岩石全部摧毁掉了,在地上炸了那么大一个坑!!”
+ T* ~- z; q  q1 K8 ^' ^$ x( ?“等等!那女孩想做什么!居然靠近那道光!她想死吗?”
1 k; S8 x2 m( N+ Q5 U那女孩慢慢靠近光柱,用手从中拿出一个东西,自言自语道:“是吗……这就是王室的秘宝,‘零时迷子’吗?”2 T1 X$ ?; L8 g8 d- r* \5 I
她停了一下,说:“有其他人啊!”4 C( ^' h- u! P
“不妙,被发现了!"小智转身刚想逃跑,可是那女孩已用瞬步移动到面前。
  W$ D/ v; @2 O9 o- I# Y# v“不好意思,我本来也不想杀人的,可是如果放过你,那我们的计划就会受到影响……”6 o5 }7 M" J# r. ~5 @
“计……计划?”
5 u+ d' \% S2 d/ z2 A“不用害怕,我只是夺取你的存在而已,不会有痛苦的。你将会完完全全的从这世上消失,没有人会记得你……  v- U; I$ c/ b) K6 x2 D" T8 f2 E
“不……不要啊!可恶,我想就这样死掉!!”
1 X6 I0 C. T: K( F“再见吧……嗯?”
% X. Y8 h" ~3 s" Y% z这时,小智的斩魄刀发出了黄色的闪光!% p3 m0 p. V: n1 `' e/ c2 R
它解放了!
1 `2 k9 j7 P; ?# o3 i
7 i! W" f+ ^* c1 G; R1 [“原来如此,刚才的不想死的意念催生了斩魄刀具象化护主啊,但是就算这样也没用……”  f+ E+ l) G  h, s* {+ R* O  n
“上吧!虽然我不知道你是什么,但是……我相信你!”
" r) R9 H: a5 W6 C* Y$ g, M0 m“什么!!啊!!!”
% S" Z! B" }+ H: i; G7 Y1 T9 `“可恶,莫非你的刀……”! b; G9 U9 e, A! N2 b1 A
“大人,远方有死神部队赶到。”7 S% j+ N7 c9 j6 u5 v: k
“没办法,全员撤退!还有,小鬼,今天恐怕是杀不了你了。你要明白,不是我杀不了你,而是我手下留情。”! U/ d; Z, H8 W6 r% b5 f
说完,小智感到昏昏欲睡,倒在了草地上。* ?6 o4 V% |* P6 b! T5 g
…………  j7 d5 z3 B0 C6 b
“喂,少年,醒醒!”; N. J, m. s  j5 w4 ?
“嗯?这里是?”
# t* [3 }; i7 O# g4 u: P“太好了,你还活着啊。”
" K/ E$ e4 P' p- \& [5 Q“总算有个幸存者了啊~”
  r/ J9 F6 k0 `6 x* w# R. c/ B“你还记得什么吗?”
% [* q. }# A0 `, I2 m“好像……”
; l1 z: L# V) T  E6 D………………
- b( o" z; q. U) L5 W+ D' j“喂,你怎么能擅自放过他?”2 p% X" G2 a2 ^3 r% q# _
“当时死神的部队已经赶了过来,而且……”: Z3 ^+ j% F1 P3 o) ?. p. {
“而且什么?”
% ~6 S  L6 v4 }# t4 y( M“他好像有那种能力。”

评分

POKEMON + 10 我很赞同

....................................................................................................................................
! N7 z4 P5 V+ ^0 T; gLZ对POKE MON的热爱实在是...........................:$ :$
我很热爱口袋的:tx: :tx:
  w4 W$ d' \" a7 k还有其中不仅有口袋的内容……:tx: :tx:

回复 7# 的帖子

我可是在绿宝石当年全国赛打进前64强的人.....:tx:
强:P
' ~; K7 X- v3 ]& x9 N不过,向LS这么强的人,为什么到死神论坛而不去口袋论坛……:L :L
有去,现在没去,因为,口袋DS新版本还没出..........而且我也爱看死神啊..