设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 看过灰姑娘故事的人都进来下。有个问题想问问大家呀!

楼主

灰姑娘的故事,大家应该都很了解

一个很有本事的老奶奶

把灰姑娘变成了一个高贵美丽的一塌糊涂的公主

然后呢

12点以后

所有给她变出来的东西

都要魂飞破散

那么

问题出来了

为什么掉在城堡楼梯上的

那一只水晶鞋

???没有变走呢???

应该来说灰姑娘的一切全部是变出来的,既然到了12点其他东西包裹另外一只鞋子也没了。那么为什么王子还能俭到只呢?
:yun: :yun: :yun:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这就是所谓的幸运吧..............................:)
板凳

水晶鞋说:为了美好的姻缘我是不会消失的 没人可以阻止我

地板
原帖由 Answer 于 2008-2-3 22:35 发表
水晶鞋说:为了美好的姻缘我是不会消失的 没人可以阻止我

相当强劲的回复!!!我看好你!!
恩,还是某A厉害!就算一切都没了,真爱是不会消失的!
其实水晶鞋也是有思想滴 他也爱着王子(BL) 结果由于口不能语 被灰姑娘捷足先登了

回复 6# 的帖子

看来。。。这孩子受韩剧影响太大了~~~
不过,也是个人才!!!
对了,LSD放假了吗?不是说回国过年吗?回国了吗?
不好意思有点无聊所以问几个问题.....;P

回复 8# 的帖子

2月6号晚上的飞机。
明天考试好不好?只是让脑子放松一点。。。没想到没控制好。放松了一天。。。。
....................................................不好意思...........................
考完试要活越一点哦!好好复习!加油!有空来福州玩哦!