设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: werno1

[插科打诨] 死了死了 人老心老记性也老 求助!

原帖由 werno1 于 2008-1-29 12:50 发表
发克! 要当基利安也要当刃10 吞噬一切 小PP虽然脏了点 但这么让他无视长辈那是婶婶可忍叔叔不可忍啊:P :P :P

刃10...?牙密吗........|||:'( :'(

回复 59# 的帖子

你是初一的那个吗?前几天靠试的时候?

回复 61# 的帖子

是九刃........................................

回复 62# 的帖子

不是........|||我高一了.........虽然前几天也在考试||||||:'( :'(
等待~我随时随地在等待 从天堂掉落到深渊 这是爱。。。

回复 64# 的帖子

哦,抱歉...........................
有一个初一的学妹在我的指引下来本论坛.............................
我不知道她现在来了没有诶............

回复 63# 的帖子

九刃........虚圈三大`帅哥`之一呃...P.S:牙密第一.....|||:'( :'(
哦,抱歉...........................
有一个初一的学妹在我的指引下来本论坛.............................
我不知道她现在来了没有诶............

现在我收回你是一朵小白莲的话 你只能是出淤泥而更污的那种  没有最淫荡 只有更淫荡 凸-_-凸
我再也不用为担心带坏上帝的小绵羊而担心了

回复 67# 的帖子

本论坛还有一个牙密姐姐...............................最近好像没来..........

回复 68# 的帖子

只是叫人看死神罢了..............爱想歪想歪...........等我不爽就扣死你信不.:@