设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: werno1

[插科打诨] 死了死了 人老心老记性也老 求助!

回复 19# 的帖子

PP好可怜啊~被欺负完就被扔在一边不管了~:$ :$
啊..............为什么连新人也叫我PP.....:Q :Q
老实的告诉大家一个秘密 我在写这帖子前就在网上狂找这个MV的名字 我只有大概的印象 就是什么什么松子的 我就记得一个松岛菜菜子的比较有名 结果就是什么也没找到 她的烂歌倒听了几首 郁闷死我了

回复 22# 的帖子

入乡随俗啦~既然大家都那么叫...而且不加个称呼也不行啊~~啦啦~~:tx: :tx:
原帖由 werno1 于 2008-1-29 11:42 发表
老实的告诉大家一个秘密 我在写这帖子前就在网上狂找这个MV的名字 我只有大概的印象 就是什么什么松子的 我就记得一个松岛菜菜子的比较有名 结果就是什么也没找到 她的烂歌倒听了几首 郁闷死我了

她也就这首好听,其它的也没啥好D~`:tx: 这歌我有,我就是不知道谁唱的。

你能记得松子很不错,还好没记成她叫松树~`

回复 23# 的帖子

松岛菜菜子演戏到是挺有名,唱歌嘛...没听过呃......|||

回复 24# 的帖子

喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欺负人也不是这样吧..................:Q :Q
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 11:41 发表
啊..............为什么连新人也叫我PP.....:Q :Q

PP?是PP的PP?还是PP的PP?还是就纯粹的PP?
PP啊?好名字 要欺负也要来个痛快嘛 反正伸头缩头都是一刀 PP你认了吧:o

回复 28# 的帖子

啊..................欺负我很好玩吗..............:Q :Q :Q