设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 腿毛文 慎入

楼主
; y3 q, j$ o' u- b$ V+ u7 m
尸魂界要举办由女性死神协会主办、静灵廷通讯协办的第一届光腿选美大赛,各位队长和队员们都跃跃欲试。但是比赛规定:所有男性参赛者都必须有一双光腿,不能有腿毛。于是各位大仙们各显其能,和腿毛做起了斗争…
& t$ Z% w9 A( X& H9 E1 _& q! s. _5 L

4 K3 {+ C/ r" u/ q: _+ I大白:你们都不如我条件便利,用樱花刀片刮腿毛简直是种享受!~散落吧!千本樱!# }7 X  Y- ~+ D$ i
过了一会儿…
4 V+ K9 J6 h/ t( q大白拖着两条血淋淋的腿向四番队医疗所爬走…
; j7 t, T4 ~  e- q爬了一会儿,红毛猴子从后面追了上来。. Y2 ^- z# w/ r8 _, u# t
猴子:队长,你果然在这儿啊!
1 x. D5 n1 `. O7 M" x$ }$ l9 m7 H大白:…你怎么知道我在这儿的…
, b- C3 b+ W8 ^- T. a猴子:顺着地上的血迹-_-!2 p. L, b8 t% g1 M. L' S' P

: l. x# j  C1 ]7 ~& I
6 f" `8 b, t8 x2 N山本:我的流刃若火刮腿毛又快又干净,保证不留残余!不信你可以去问刮过的人!
9 z% e9 T# [2 \+ N4 `$ J) G春水:你给谁刮过?
6 S& J# y) t0 D9 e, s6 V山本:一角!
+ G+ W. M5 I/ x! [" w  F! o- A春水:…$ g. w0 a2 g; ^  R  L# i3 b
+ {8 I$ V2 l6 x, \. n" g* B

/ n; w1 p2 Y5 ~; `9 ^" D+ r1 f剑八刮完腿毛,对着斩魄刀大喊:报上你的名字!9 R3 J, ?* N3 c9 o5 L$ J0 @! ?
半晌毫无动静,剑八叹道:果然还是没用啊…
: j' \: k/ {- O0 R  D% C这时候刀里传来一个微弱的声音说:我叫吉列锋速3…# f. U) m/ M/ _, u

& ]* ]' I# B! O9 T& y/ B
4 t  c5 N5 j# c/ V0 V3 U  q小白对乱菊说:我只要使用冰轮丸,把两腿冻上一层冰壳,再把冰壳打碎,就可以把腿毛清除干净了!- u9 @& N- z: ]* ?
过了一会儿,乱菊看到小白两腿上挂满了大大小小的碎冰块叮当作响地走来走去…
. Q5 P& M$ O( B$ u5 ~7 r' ]
( `% R% m: [; [# [" A7 S
, [7 ~0 ]/ A/ s1 L) R$ D& Q6 q音梦走到门口,发现涅茧利手里拿着疋杀地藏瘫倒在地。, ?& u. }- L/ f# g; {( Y3 Y
音梦:父亲,你怎么了?
3 c. ~2 B# P# p& t' r# \涅:我刚才用刀刮腿毛,不小心割到自己,身体被麻痹了…
2 g" ^/ P  s& N/ N) g+ s4 c4 |+ Q+ q
8 M7 k& O. Z9 f& h% W
雏森桃:啊!队长你腿好光滑啊一根毛都没有!8 W+ \5 S5 `6 v  @- _7 g6 [
蓝染哈哈一笑,暗想,哼,中了我的镜花水月的人,根本看不到我有腿毛…
+ \! ^! b) @1 [6 ^' J东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…7 E$ Y1 X: [  S
2 u3 S7 F! `) S6 B( Y3 a3 H* {, }

. w: b. r% e6 o* G0 ^9 K  M& v春水:花天狂骨!
, I5 I! T7 c% ?( y# y  P" O浮竹:双鱼理!
* B: X2 e( f  l( r(合):我们是双层刀片一族!!5 {# c' L0 o  i- c5 ^0 T

! K/ B# O8 k- Z; k& `1 M0 C4 Y
. ?2 E7 U1 f% w' X, K' s浑身伤口的大白去找卯之花疗伤,卯之花放出肉那啥让他进去,过了一会儿,大白出来了…. D8 _8 }1 C2 b
卯之花:伤势都治好了吧?5 J" I0 r5 `, o# r. r( Z! }
白:…是啊…问题是连被刮掉的腿毛都被治好了…又长回来了T_T…
* ?) d9 ?! s, q9 W$ t$ e& @* K: L
( a1 l. `+ {! F: z/ g* H# l
69和狗村在路上遇到……
$ r+ O  R: @9 _2 i69:狗村队长,你要不要参加光腿选美大赛?
' v! U- `' x* }' ?: m* k狗:…
0 @  |- d1 g6 L69:啊…抱歉!我没注意到你连脸上全是毛…1 t$ J. }2 C& y/ o
2 B: |: v% M( ]( s: B# F/ C0 `/ C% }
1 [, [& ]# b4 D5 `6 Q
因为自己的神枪是穿刺系武器,不适合刮腿毛,银正在发愁。
/ ]( O+ P# `0 s. Z# @; [( h/ u  O' m吉良:队长,请用我的侘助吧!它可以同时从三个方向刮!
6 N. x8 ?! W( Y2 J" i0 v9 ]( P; [$ z刮完以后,吉良:队长,感觉如何?% K1 J6 D# n( f9 O
银:还好…就是感觉腿好沉…
+ b* U! d$ s. Q1 v, I1 |2 E- d& H" b$ y: L! D' `* W( x$ z/ `
! h' L1 L, Z2 d) R' G+ h3 e
露其亚:一护,你要不要参加光腿选美?# T% s) S: E* P$ k
一护:嗯…可是我的斩月不适合刮腿毛…3 W- K! T* S9 }0 |; k2 w
露其亚:没关系!我可以用袖白雪帮你把两腿冻上一层冰壳,你把冰壳敲碎腿毛就下来了!
# \" l  J* D( S, k5 S6 \6 ^一护:这个…管用么?  B6 w/ i% H" d
(这时小白挂着冰块叮叮当当地走过……)
* o0 Y. Y# S' G8 v3 z4 y一护:这个…真的管用么…
1 F2 E5 \/ g% S
3 K6 A! L  s( s1 S- N8 n$ `" r: H0 U
四番队医疗室。- R: m/ f/ M+ U: O2 z3 P; h
一角:卯之花队长,听说白菜队长来你这治伤了?  Y" W& E3 ~/ q; Z3 ^
卯之花:是啊。
3 P5 F0 b+ t8 L3 P% h4 x一角:听说他的腿毛又都长回来了?
3 e$ ~% f. E; W卯之花:是啊。! }) u, t" o1 x
一角:拜托能不能让我的头发也长回来…0 X! K" G+ ]  j' {- B# F) A
% ^1 \7 z- j1 z" c
* b- _6 u9 [3 D7 d

; b0 ~0 T1 L8 `( L7 B( b* P2 x; _/ K& r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错哦,很搞笑~:o :o :o 加油~:( :(
板凳
啊...哈....哈.....哈.....哈:o :o :o :o
地板
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
搂主好强……:o + c+ R6 A7 R) E2 q; k
尤其是吉列锋速3的那个……:o
原帖由 鬼灯丸 于 2008-1-5 12:35 发表 , |) v* {8 ^+ `; }
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂

3 W7 f$ ?( Z! D& P2 c- l一角全身的毛是被山本烧掉的- -* Z6 |- C3 @7 x  `
所以一角是光头= =:tx:
话说中年男人光头很多..........比如我们的老班:cf: :cf:
LZ很搞笑啊:o :o :o
爆笑,大白的部分,想不出来大白会有狼狈的时候。
东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…0
5 `  V& V$ X( Y% p8 a1 L: F& u好搞笑~:tx: :tx: