设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 腿毛文 慎入

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:19 编辑 ) x% M8 |) W- `; d+ ~! u6 N
6 u7 z; }: r. {
尸魂界要举办由女性死神协会主办、静灵廷通讯协办的第一届光腿选美大赛,各位队长和队员们都跃跃欲试。但是比赛规定:所有男性参赛者都必须有一双光腿,不能有腿毛。于是各位大仙们各显其能,和腿毛做起了斗争…" J- x  c! y# Q/ O5 P/ j% n- V

- E+ r8 {& D; Q6 A) T
5 c8 w5 E$ l* }2 t  }6 t4 V大白:你们都不如我条件便利,用樱花刀片刮腿毛简直是种享受!~散落吧!千本樱!
& q0 `. c/ b/ B3 B' g过了一会儿…+ e; V' t2 c) k, ^! |/ R+ {% i8 @
大白拖着两条血淋淋的腿向四番队医疗所爬走…5 A! M* @/ h  g
爬了一会儿,红毛猴子从后面追了上来。
  p/ E' e1 y$ n( }' G3 V1 I猴子:队长,你果然在这儿啊!! D8 S6 ~  [& L
大白:…你怎么知道我在这儿的…: s* c9 `9 D( |3 f& s$ D1 U8 ]
猴子:顺着地上的血迹-_-!
8 ~  `7 z- G' t% R, E4 Q3 b& k: G, e9 d* d- s8 d

W  {$ h  N$ T山本:我的流刃若火刮腿毛又快又干净,保证不留残余!不信你可以去问刮过的人!. k% I( v/ \8 F8 v# @
春水:你给谁刮过?
" J3 t* X2 Z. Q$ D山本:一角!' \/ \  y! m9 ]8 }+ ^/ p
春水:…" Z# \- h8 G3 J# s

" P4 g* I. ?! o7 N7 F9 _. I$ I4 n) b" y: m3 m) m
剑八刮完腿毛,对着斩魄刀大喊:报上你的名字!
9 L+ l$ [0 t; e* F9 W半晌毫无动静,剑八叹道:果然还是没用啊…
  J" m0 D- k4 l. C- l2 a" @7 Y这时候刀里传来一个微弱的声音说:我叫吉列锋速3…) Y2 `: T  L) T( y: ]

5 G9 k& @) [. A. x" |2 M  u% P6 r0 A
小白对乱菊说:我只要使用冰轮丸,把两腿冻上一层冰壳,再把冰壳打碎,就可以把腿毛清除干净了!, Q9 j" B1 H0 p4 T
过了一会儿,乱菊看到小白两腿上挂满了大大小小的碎冰块叮当作响地走来走去…
' a4 F  V5 A+ V* ~$ B  _; g1 S3 Q) U
% Y" A$ }1 R# H  ~8 M4 ~' z9 ^8 Q; o' i
音梦走到门口,发现涅茧利手里拿着疋杀地藏瘫倒在地。( A: P6 k, k6 Z9 z( [( e& G
音梦:父亲,你怎么了?
0 J* T* z6 s% R: f! ^: {. W涅:我刚才用刀刮腿毛,不小心割到自己,身体被麻痹了…
; N- ]4 a, G$ s: I4 S4 H: N- l
+ `0 j4 b/ g6 f+ E' i, }; f* N/ U, u, y# E9 i% P- a
雏森桃:啊!队长你腿好光滑啊一根毛都没有!
# h, s6 \( A% P2 o蓝染哈哈一笑,暗想,哼,中了我的镜花水月的人,根本看不到我有腿毛…) T/ V! i# A8 W3 d
东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…1 x: }) T  \0 m, R# y3 [4 X8 z

& \3 ^0 T; A& `* t/ [9 }+ `2 m: i- E5 a2 i0 b
春水:花天狂骨!
' n3 O0 h1 j  X: B& h浮竹:双鱼理!
; h# m! r! f$ }+ B  Q6 J6 g2 Q(合):我们是双层刀片一族!!
" V$ C- j/ ^( X& ], ^
2 a* O- _* Y7 Z" _4 P* m$ I0 G+ m( h- d2 X) r
浑身伤口的大白去找卯之花疗伤,卯之花放出肉那啥让他进去,过了一会儿,大白出来了…. j/ H8 k) [) _/ K6 ^8 c) O: c& \: U1 H3 f
卯之花:伤势都治好了吧?
: S' g/ D! U6 f" s" m/ l白:…是啊…问题是连被刮掉的腿毛都被治好了…又长回来了T_T…
# S! N% ]/ f: o
3 {# k) m  W) g# f, N; o% Z# E3 U, P( Z8 }" ~+ C  G6 O0 p' }" R
69和狗村在路上遇到……/ k% L# w+ h8 t' P9 j, C
69:狗村队长,你要不要参加光腿选美大赛?
+ V# n7 S2 K- }  ^8 K5 I狗:…8 r9 ^& ?3 ?3 q' l5 l7 t' _8 `+ R
69:啊…抱歉!我没注意到你连脸上全是毛…
( G9 n* Q3 q! B$ ?  A+ G7 [1 v
4 \4 X$ f! P( h% @# X9 a- ^' S0 i6 g* q" l: G, Y0 B! h
因为自己的神枪是穿刺系武器,不适合刮腿毛,银正在发愁。
* Q" a& `/ V3 H" P1 |+ P  s9 J3 J$ ]吉良:队长,请用我的侘助吧!它可以同时从三个方向刮!4 K/ B2 V1 i8 O" d- C" @' J
刮完以后,吉良:队长,感觉如何?, t1 f+ Q" O+ }# a% ^4 ]0 }
银:还好…就是感觉腿好沉…
* @/ Y, |" R$ i& ^# T- S  t& n! a

. q) r. j4 K8 \  f0 C* g4 M0 E1 u露其亚:一护,你要不要参加光腿选美?1 V5 |+ A  S9 k, O
一护:嗯…可是我的斩月不适合刮腿毛…
0 s5 i. O: R/ K+ q露其亚:没关系!我可以用袖白雪帮你把两腿冻上一层冰壳,你把冰壳敲碎腿毛就下来了!
5 C6 {* r* @  j4 D+ ]$ F+ ?5 {, }一护:这个…管用么?: Y  w" W) _* ^. T6 {1 o
(这时小白挂着冰块叮叮当当地走过……). h% J/ y8 ^' g
一护:这个…真的管用么…9 d: j' G- M, ~) z) R6 X2 h
" J  }* [0 b6 h4 b3 ]9 a5 a. Z

) H) T* p) o. i! X2 Q0 f5 G0 T四番队医疗室。
1 G3 e" ~# R) o2 l* A! M0 ^# i; Y4 c一角:卯之花队长,听说白菜队长来你这治伤了?4 u/ v# R0 t  D: v' Q
卯之花:是啊。( F* E0 t# P* x& d) R$ q" m3 N
一角:听说他的腿毛又都长回来了?! @$ s" p0 V5 `2 L( U
卯之花:是啊。  ?$ ?- ]5 L/ Q5 n: k- o
一角:拜托能不能让我的头发也长回来…
3 |( ?( B3 s" |: ^+ ~
, X- Z( }4 k3 }5 G& k6 h  k% Z. X& m# g1 F+ w% o; H6 ~
3 b1 h! i; P8 L* m, T
9 P( k0 O/ q, u( H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错哦,很搞笑~:o :o :o 加油~:( :(
板凳
啊...哈....哈.....哈.....哈:o :o :o :o
地板
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
搂主好强……:o
& a. t& y) x6 [! O尤其是吉列锋速3的那个……:o
原帖由 鬼灯丸 于 2008-1-5 12:35 发表
- B0 `+ p( Q" r  O$ `, k哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂

/ T4 s: r, s( [4 i/ z# L6 t一角全身的毛是被山本烧掉的- -
+ E3 i- T( v( ^所以一角是光头= =:tx:
话说中年男人光头很多..........比如我们的老班:cf: :cf:
LZ很搞笑啊:o :o :o
爆笑,大白的部分,想不出来大白会有狼狈的时候。
东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…0
$ z* S: C6 D+ t4 B3 s& d) g好搞笑~:tx: :tx: