设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论一下,死神人物像谁(第九楼有更新)

楼主

很多动画人物都有相识之处,尤其是那些特别的人物,不仅画得像,连性格都一样,以下是我从我认识的漫画中挑选出最像死神人物的(或死神人物最像的)动画人物:

浦原喜助

《Black Cat》史恩

是不是有点像?看看,帽子的形状是一样的,都是大叔型,但史恩不是奸商,是FBI。评分:78%
《植木的法则》犬丸

这张图不像,但是我看过有一张图非常像浦原!可惜找不到了~浦原是奸商版死神,而犬丸是正义的天神。评分:60%

涅音梦(图片恐怖的少)

《犬夜叉》桔梗

有同样的气质,都是造出来的,前头发也是一样的,也很美。评分:78%
《火影忍者》日向雏田

第一次看到音梦,就想到雏田,因为前发很像,眼神也像。老实说,只是个人问题。评分:70%

市丸银

《网球王子》不二周助

我个人觉得很不像,不二笑得不够银子奸,银子笑得不够不二温柔,只有以上的图才适合吧!评分:68%
《闪灵二人组》赤尸

赤尸笑得是够奸了,可是眼神不够眯,勉强及格,他比较像不二。评分:62%
《魔偶马戏团》基

头发是银色的,笑起来也有点像银子,眯起眼来也挺像的。评分:62%
市丸银还有N个相识的人物,无法介绍太多。

吉良伊鹤

《火影忍者》中村井野

哈哈哈……相识处一目了然,头发一样前面一撮,只是左右对调。评分:64%

阿散井恋次

《网球王子》海棠熏

都有“蛇”的字眼,外刚内柔,有几分相识度。评分:78%

还有许多,请大家给点意见,找到更多相识的。
以上评论,不是有意说久保抄袭,而这些评分,纯粹是本人意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
像。有点像。。。。:) :) :) :)
板凳
其实……我想说……日本得漫画人物长得都差不了多少……:'(
地板
应该只是东凑西凑吧!:tx:
长的到是满像的,难道用的都是同一个设计师,或思维相同:'(
我发觉到,眼镜版的蓝染很像裴勇俊……:tx:

恩,可以代表楼主个人的想法。不错的想法。
:tx:LZ脑子不错................
继续发现……搜寻更多相识……:( :(

还是恋次的:
《Dcray-Man》拉比

觉得头巾和红色的头发很像,但他没有恋次的眼神。评分:64%

还是音梦的:
《Dcray-Man》神田

还是前发像,一样很美丽,只不过神田是男的。评分:68%

草鹿八千留

《Dcray-Man》艾伦

这幅艾伦的图像实在太像8600了!连头发也变成粉红,其实是银色的……评分:68%
《火影忍者》小樱

或许小樱是8600长大后的样子吧!粉红色的头发加上八字撇,有相识。评分:68%
《高达SEED》拉克丝

8600的成人样……-o-|||看来只有头发颜色像而已……评分:60%(此乃友人推荐)

小乌

《DN》L

除了黑眼圈和苍白的脸,L真的不太像小乌。评分:70%

小5想L,LR像裴,银子像不二,其他的都不太像。