设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞)死神女性协会会长选举

关闭 [复制链接]
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:55 编辑 . O" _' _1 G7 A& S! _- h! K- B% p

: Y% p/ @" r( t2 ^+ {某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:
# w. G/ k. A# R5 f2 L8 R) @2 a- ^+ z! ~3 j7 S
更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)' v0 l6 n$ T4 U; O$ O5 j

, \$ Y3 z% q) {9 H! u涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)2 |) s$ c( o' z8 a9 T* L8 p
6 ]$ Z4 z0 G3 M3 c" }, N& E. U
浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……
8 w: b. N" `# o' Q  O
! V+ m! ~! M. f! O2 p$ m朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……)9 f0 T$ [$ q+ q

# j0 h* o1 [, b6 `$ w浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……)
" w. k0 D, X, V( T4 `+ U+ e; Y/ T8 |, d9 W/ ]0 S
蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)
4 s6 |# U2 p, Z$ c& M* U6 {7 r! m  S3 C7 ]
市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)
. R* m* S+ _& Q8 M1 ~  x- B/ v" o
5 L2 H) Q* l8 J2 c斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)
1 J, V9 T! Q) q" D, ~% W) v5 {( a4 Q* G
虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)
$ D7 W. M# z8 ~/ Q( U; @* G; J6 ?
日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)% u/ P. k+ {' o, F$ S$ I

0 r' S/ o5 U' \9 n; h( U5 I8 }5 H大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)
- I) j) ]/ i  S$ ^  {. e$ u6 B7 c- [
山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……)
- @, n0 Y0 x1 _9 C' ^7 T$ k+ h' L6 Z( p
京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)
, S, }/ I% S6 I8 t8 Y7 M% i9 F" c# V4 r/ j; L
伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)3 F  \7 f) z: |6 D* _* T+ n
, d* ~2 F/ A3 @
东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)+ M  j8 K, N, v/ K1 o
2 h4 C7 E4 h' G! d
黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……)
) b1 c5 G" ]$ `, x5 J% F% s4 p% J
四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)
  s7 h, P4 o. D0 I0 I. A- t" t& b7 Y! p; j  Q0 B: b4 X
朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)6 \( l* E, v0 ^% j  c9 D7 N

" s9 [) K1 q, h! m. q6 l唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)8 c; {2 n1 K& k6 P
* v' \4 V/ J7 ~# v( F
魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……)1 O9 T8 e: _5 r' d& S9 Y
9 t) I6 [- E' m( r) x  ]
由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。. }/ H) h" e0 P# G

& I3 e  {" i0 s% o! e# s- L+ b( @! \; c2 ]" |, [& Q
6 h+ `7 I4 G" H6 K. U0 A
2 B- U+ [5 N+ b: m, T" `3 H* X0 a
写的好好玩啊,颇有我当年的风范~:tx:
:yun: :yun: :yun: :yun: ...................
写的有意思但是好象晕了:) :time:
也不至于晕吧~~~:L :L :L :L :L :L
都晕了啊!我也想晕                                :yun:
米想到镜花水月还有甜言蜜语的功能 学习到了
蛮搞笑哦
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)1 [8 p, ]  m2 m& M/ v& j! S2 N) e
/ D+ v6 b' u$ L" A8 D- ~/ Q3 R& {/ [3 x
他那个踮脚舞真得蛮逗的
:yun: :yun: 写的好多啊........