设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个男死神最不适合作为死神女性协会会长?

楼主
某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:

更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)

涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)

浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……

蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)

市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)

大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)

京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)

黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……)

朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)

魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话清选我为会长……(被众女围殴ing……)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 234 人参与投票
7.96% (27)
10.32% (35)
2.95% (10)
2.65% (9)
2.65% (9)
6.78% (23)
4.42% (15)
5.31% (18)
16.81% (57)
40.12% (136)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
大白……不适合……被PIA飞…………:yun:
板凳
选魂吧~~~,超级会长,哈哈.......
地板
不是有个投票区吗???:yun: :yun: :yun: :yun:
没见到店长的商店里有什么好东西。。。
还是在地下室开个游乐场算了。。。。
:kiss: :kiss:
我会选白殿~~~
他是那么的温柔~~
OH~~
那....
看似无爱却深爱的爱啊~~~
这才是最高的境界!
当然是  魂 了哈哈!N哪个!
老实说,我觉得是白哉……:tx: :tx:
为什么是他啊?楼上的我想到1个可能不知道对不对啊
看来魂还是没有市场滴!
可是一心又是为了什么呢?
爸爸级别的,很安全?