设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若15对上其他队长……(半恶搞)

大家好,我是位新人,请大家多多指教。

我看完了尸魂界系列,98只让15打败两位队长和四位副队长,而和LR&市丸没有分出胜负,所以我分析了15若对上了……

15 vs 山本 元柳齐 重国
山本老头挥了挥“流刃若火”,烈火和灵压袭向15,15望着茫茫火海,痛苦地说:“对不起,露琪亚,我无法把你救出……”
之后,15变成“黑”“糊”“焦”15。(以当时15的实力,肯定敌不过山本老头。)

15 vs 碎蜂
碎蜂二话不说,毫不犹豫的用“雀蜂”刺了15两刀,15惊讶的望着伤口的蜂纹华,然后一命呜呼。
(从碎蜂弹开十三番队两人的方式,暗杀不应该太多话的,而她对上夜一却败了,就是太多话了!)

15 vs 吉良 伊鹤
有3种可能:
1,吉良用“诧助”在斩月砍了几刀,15便拿不起来,随后吉良再砍了15几刀,15大喊:“之前的减肥计划泡汤了!”,接着便陷入地下。
2,过程同上,15在陷入地下前尽了全力压在吉良身上,同归于尽。
3,最有可能,吉良被15秒。

15 vs 卯之花 烈
难以分析,因为我还没看过卯之花的攻击(我只看到单行本30集),无法下定论。大概会帮15疗伤吧!

15 vs 雏森 桃
很难想象他们会打起来。比起15,小桃逊色得很,但是她的鬼道却非常精通,应该会给15带来不少麻烦吧。
若他们对打起来,15的衣服很可能会被她的“飞梅”烧光,然后15又可以秀肌了。(但是打败了小桃,15将和小白结怨,所以98避开了。)

15 vs 柏村
柏村的实力透漏得很少哦~好不容易看到它使出万解,又逃掉,然后被LR秒掉,真不知和15打会怎样~(无奈~)

15 vs 铁左卫门 射场
这人的实力也是透漏得很少,但他在十一番队里难以表现实力,而15一来到尸魂界就打败了¥0.10,所以15包定嬴。

15 vs 京乐 春水
15将不战而胜,因为京乐大叔已经被七绪的樱花压扁了……开玩笑的~他应该将15打败后拉到四番队。

15 vs 伊势 七绪
七绪处于下风,但可以幻想下七绪用她的百科打到15脑震荡进医院,爆冷为尸魂界立下大功……(不可能把~|||||||||)

15 vs 东仙 要
从剑8的谈话中可至15的打法和他的是一样的。由此可见就算东仙把15变得聋、盲、No Feeling也一样会被打败。

15 vs 桧佐木 修兵
不知道(抱歉,这位仁兄不但出场少,我连他的斩魄刀都忘了,只记得他的怪脸--||||)

15 vs 日番谷 冬狮郎
15vs小白!我不希望发生咧,这两个都是那么强的(又帅),不想一个遭殃。
首先,小白将大骂15:“你欺负小桃。”(看回上文)接着便展开恶斗,打到最后,小白大喊“大红莲冰轮丸”,15变冰棒。(Sorry~>A<'''但当时的15是打不嬴周围的水汽的。)

15 vs 松本 乱菊
乱菊不战而胜,因为15抵挡不住她的性感~乖乖投降了。

15 vs 草鹿 八千留
……8600赢。(不要以为我写错了,8600的副队长职位是98留下来的伏笔,难道希望15欺负小孩子?)

15 vs 涅 眉利(不知如何打出中间那个字)
涅使出“疋杀地藏”,割15直到他全身麻痹,再在他面前提出“厚待”条件,然后带回实验室解剖。
(吓!?15竟然败给涅这混帐?当然,涅的斩魄刀对于战斗型的很有效,好彩是冷静的雨龙碰上他。)

15 vs 涅 音梦
互相看着,然后15离开。(音梦只听从涅的指令。)

15 vs 浮竹 十四郎
15不战而胜,因为浮竹使出“双鱼理”已经吐血了,接着由15拖到四番队治疗~

15 vs 志波 海燕
海燕为了让15经过以救出露琪亚,所以认输。
(之后15救出露琪亚,从她的叙述发现海燕已经死了n年,大喊一声“见鬼啦!”,接着心脏麻痹致死。)
-.-:) :) :)              LZ有前途
顶一个~~ 然后赞一个~~
  分析得黑8错啊~~
15有那么弱么……好歹也是主角啊……:hug: :hug:
一护小宇宙一爆发都要躺
楼主写的不错啊。

即便在打不过,一户最后就会虚化。。。
马马虎虎啊!
不过原创精神可嘉啊!
狠有创意.!
狠独特.!
最后一个分析的不错~哈哈哈哈哈
有前途!支持!:tx:
:) 加油!期待后续!