设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[插科打诨] 网游 卓越之剑 号召

SaTuski……皐月?五月?樱月?纱月?
啊对是佐月(爬走
原帖由 浦原喜助 于 2007-11-1 15:09 发表
SaTuski……皐月?五月?樱月?纱月?
啊对是佐月(爬走

那上面四个月是故意的咩?!:tx:

这孩子真是的,问别人名字不知道先报自己名字的,别人说了名字了也不知道报自己名字的。(碎碎念、碎碎念。)

关于音效,也就是那听不懂的韩语角色声效。要日语版声优可以问我要地址哟,常看动画、日剧的同学应该能听明白的哟~`听这那些日本声优惨死的哀嚎还是很爽的哟~`(这孩子这两天心理贼变态!)
第一反应的确是五月嘛……

俺の名为Valentine<——因为太耻所以故意忘了说(拖走
原帖由 浦原喜助 于 2007-11-1 20:41 发表
第一反应的确是五月嘛……

俺の名为Valentine

:tx: 果然很XXD的名字!!很好,很强大!3P之路,任重而道远啊!

鉴于人比怪多出N倍,且完全不明白、不熟悉、麻烦,又电脑极卡;So 俺还是等吧,= = 至少等它个两周再玩(可能)。

招手,上线记得Call Me。

PS:那死银子死哪去了,日了。
原帖由 z_moon 于 2007-11-2 08:54 发表

:tx: 果然很XXD的名字!!很好,很强大!3P之路,任重而道远啊!

鉴于人比怪多出N倍,且完全不明白、不熟悉、麻烦,又电脑极卡;So 俺还是等吧,= = 至少等它个两周再玩(可能)。

招手,上线记得Call M ...

:tx: :tx:
已经12级了  

ZS+DJ+火枪手
带2个妞到处跑``感觉真爽:tx: :tx:

原帖由 红式之徒 于 2007-11-5 14:57 发表 :tx: :tx:
已经12级了  

ZS+DJ+火枪手
带2个妞到处跑``感觉真爽:tx: :tx:

:tx: 已经16级了.

战+巫+道

带俩儿子到处跑``果然拉风:$

滚~小银子你叫啥...上来CALL ME...

回家加加看店长大人的号~看看对不对呀

咱D家族名:YoYoLydia:cf:

原帖由 紫夜幽悠 于 2007-11-5 16:06 发表

:tx: 已经16级了.

战+巫+道

带俩儿子到处跑``果然拉风:$

滚~小银子你叫啥...上来CALL ME...

回家加加看店长大人的号~看看对不对呀

咱D家族名:YoYoLydia:cf:  

上线啦``我在线上  NOsky 我的家族
原帖由 红式之徒 于 2007-11-5 16:16 发表
上线啦``我在线上  NOsky 我的家族

现在上班啦,上个P游戏~;P

等偶回家+你~:(
几点下班  5点?:lol :dai: :dai:
原帖由 红式之徒 于 2007-11-5 16:38 发表
几点下班  5点?:lol :dai: :dai:

:tx: 幽要5点30分。

=v= 小银子你饿不饿呀?~`