设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 网游 卓越之剑 号召

楼主

:tx: 腐文化宣传,调戏、收集、征服NPC!

玩卓越之剑的同学:) 激活电信一区,服务器帕维亚。

:( 拿过激活游戏送礼包的激活码记得在31号前领哟!明天就是最后一天了。

还没注册且想玩的同学快快去注册哟!礼包里送翅膀哟~`:kiss:

记住电信一区,服务器帕维亚!千万表选错咯!:cf:

不知卓越之剑为何物的请百度一下!

PS:幽幽将于12月正式开始玩。:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

:'( 干嘛特别突出咱~

人家要低调咩~:@

板凳
原帖由 紫夜幽悠 于 2007-10-30 20:32 发表
:'( 干嘛特别突出咱~

人家要低调咩~:@

:o 你也是一块很好的招牌啊!
地板
我注册了我激活了我收礼了

PS:
我电脑破我没有钱我还想着WOW(击杀

PS的PS:
借帖挂张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:tx: 同个IP注册激活码相同的哟~`
哟西!!
借楼来推 —v—..

网游 信长之野望 台湾服务器 革新(GF2)
25级前免费游戏

国内服器据说会在12月左右重开 ……

卓越之剑超朴素无图一小时试玩报告

今天是卓越之剑公测的日子;今天我请了假没去上班——这两件看上去有着微妙联系的事件其实在逻辑上毫不相干,咱固然是宅人一个不过为了赶公测而请假这样豪迈彪悍的义举倒还做不出来——今天咱是响应祖国号召检查身体去了……

1545时间,被祖国用一包面包一盒牛奶打发了之后咱骑着车走在了回家的路上,骑着骑着咱就莫名其妙地停车去ATM取了钱然后更加莫名其妙地骑到网吧开了一张卡。
在网吧多如牛毛的网络游戏中找到了卓越之剑的图标,双击、选区、更新……此后发生的事和在中国推出的其他受到一定期待的网游开放公测时发生的事别无二致——卡更新了……
瞄了一眼公告,发现已经拖了一周的开放时间又向后拖了一小时。
折腾了半个多小时后(此处描写省略),咱终于看到登陆界面,帐号、密码、选服、登入,一个空荡荡的大厅出现在屏幕上——请输入家族名称——出于游戏所谓的欧洲中世纪背景咱起了很无聊的英文名(此后在进入游戏时我发现我取的英文ID固然无聊不过我为了符合游戏风格去取英文ID的行为本身更加无聊)。
建立人物时我发现了一个严重的问题——这游戏秉承了诸多韩国网游的优良传统——超低的外形自由度……五种职业一男一女统共就10种外形,啊好歹也让咱换换发型成不成……
建了一个男战士一个女枪手一个女道具一个女巫师后开始了游戏。
Tips:一开始没有多人游戏时间不能用MMC,随便选个角色进去好了。

出生点是一艘在海面上无止境地航行着的移民船,此时的船甲板上混乱拥挤的景象让咱仿佛回到了1912年4月那个悲剧性的午夜——这儿人也太多了吧囧……看着船甲板上挤做一堆的量产脸角色,我不禁对伟大祖国计划生育的基本国策有了新的认识。
首先和甲板上被广大人民群众簇拥着的船长对话一番,可以接到一个跑腿任务。
Tips:很废柴的任务,船长边上楼梯上去找另一个被广大人民群众簇拥着的NPC对话再回去和船长对话,任务奖励一瓶药水,不做也无所谓。

跑完腿后传送到海港,和面前的NPC对话后一路沿着地上的绿色箭头找三个指导对话即可。对话到第三个人要求咱找人组队时——我·掉·线·了……
Tips:看着地上小箭头,跑腿轻松真不愁……
重新登入后MMC可用了,选好三个人进游戏,正好组队……最后找第四人对话传到城市。
Tips:进入游戏得到多人游戏时间后就回大厅组三个人进游戏吧。

城市大厅找NPC对话领量产武器,边上有个杀五个守卫的废柴任务,装备好后进去找个没人抢的角落做掉吧,做完出来交任务得到小兵的人物卡……
Tips:这个任务可以反复做不过守卫根本没经验……So……

走出城市大厅又是一点跑腿任务……善用Alt+A看任务说明Alt+Z看缩略地图毫无难度。
做完跑腿任务接到一些剿灭任务,鉴于我对一切网游刚开公测时都是人比怪多一步一卡的清醒认识,我决定找个人少的地方下线回家,但是城里根本没有人少的地方……乱晃的时候看到了直达马车,于是走过去把激活礼包领了,装备上领到的天使翅膀后……这算哪门子的天使翅膀啊囧……
然后,我·又·掉·线·了……然后,我·就·回·家·了……
Tips:请大伙记住,虽然这游戏画面不错,不过做人还是低调点把特效关了的好。

综评——
画面:
所谓的什么欧洲中世纪巴洛克还是洛可可风的还是可以看出一点,不过在这种宛如春运火车站般的人流密度下……
人物造型不错,不过建人物时自由度太低,同性别同职业的角色全是一个模子里倒出来的,在城里看到过一队三战士的奇怪家族,当下想法就是这三胞胎啊囧……话说咱为什么没截图,就是因为人多啊……一堆大众脸谁知道哪个是咱……
那个天使翅膀嘛,嗯我不对赠品多说嘴了。
音效:
音乐颇好听,战斗地图中走路会听到的意味不明语音颇难听。
系统:
MMC没怎么试,打守卫就是鼠标一点三个人围炉上去一顿暴捶……总之打过WC3的要同时控制三个角色应该是小case,不过话说回来……人多成这样哪还有微操可言啊……
NPC收集系统缺乏认识。
任务系统说传统也好说乏善可陈也好,跑跑腿杀杀怪,不过拿到的任务奖励经验卡我不会用……
服务器:
公测第一天,谈啥服务器。

综上所述,这游戏暂时还没有让咱太失望来着,也许偶尔会再玩玩吧。
顺便说一句我也在电信一区帕维亚。

:o 哈哈!!

店长,你这测评写的太绝了!(拍桌!

那不是天使翅膀,那是鸡翅膀!(我没说过是天使的翅膀哟!

关于量产人物…… 你想不量产就得掏腰包,置于这腰包你愿意掏多少就看你的觉悟程度了!

那士兵我也拿到了,跑城里的时候我还奇怪怎么人人都死敲那NPC,难道心里都变态来着。我只是好奇。

然后我见过三个全元素师的,没把我给笑抽了,那造型一个字:绝!

人物经验我试了N种方法还是不知道怎么用,至今人物还是1级。

俺玩游戏从来没用过Alt+任何键的快捷键,So我把一步10卡画面停顿10分钟的把整个城都转遍了也没找着那直达马车,那艾格到被我点了N次。

还有你那微操至今俺不知道那是啥玩意。

爬去看电视去。

秋天天气多变气温多变,诸君请保护好自己身体。
天使翅膀的确不是你说的……
不过按照官方的说法那可是华·丽·秀·美·的·天·使·之·翼·背·部·饰·品·啊!(官方说的都信,这孩子,傻乖傻乖的~~

家族名是?

原帖由 浦原喜助 于 2007-10-31 22:25 发表
天使翅膀的确不是你说的……
不过按照官方的说法那可是华·丽·秀·美·的·天·使·之·翼·背·部·饰·品·啊!(官方说的都信,这孩子,傻乖傻乖的~~

家族名是?

:tx: 当然不可能取个中文名字啦,看着那人物造型,那大厅里的背景装饰,你起的出中文名来不。人家就是个伪文艺拥护者呀!(那和文艺无关的!

虽然俺很想叫:推倒正太、压倒美男。最后挣扎决定,名字这种事情还是低调点,闷骚点好。XD 俺家族名:SaTuski。(俺没说这是英文名来着。

只要带羽毛外形的通常都会被称为天使之翼,俺的说法就是大的叫火鸡翅膀,小的叫鸡翅,最后简称下还是鸡翅。XXD

MMC时间说明:每天系统会自动分配8小时的多人角色操作时间,8小时一但用完,那就拖一个角色出去练级。XD玩卓越就是要多人角色出去,一个人就么意思了。公测礼包中有赠送150小时多角色时,So一但你用完了系统分配的8小时,那就会自动从150小时里扣,扣完为止。(150小时很适合通宵刷级的人用,俺这种混的人还是省着点用好,XD)

初建角色进游戏的同学一定要做人低调关特效,设置低点,出生点大家都是在船上的,一船的人挤人只有你低调点才能偷笑别人站那里哀嚎:“我卡着动不了啊”“好卡啊”。这时候千万别客气的用你眼睛白的地方瞟他们,开始暗爽吧!

总之,公测第一周,你是体会不到乐趣的,唯一的乐趣就是赞美祖国人口之多。(祖国人口本来就多,还1人带3人一家出动,人口爆增!XXXD!)