设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivi栗儿

谁最适合成为第三,五,九番队的新队长(复选)

其实除了恋次其他人当队长还是稍差一筹啊
我就选了2个,一角和恋次,他们算是除队长外厉害的了吧(会万解的),而且可能性较大.
选一角...因为他很有拼劲...虽然实力不是很强...
说实话````````这里没有一个``````````副队长永远愿意跟随自己的队长```````而且在实力方面不太可能会超过``````````实力够厉害早已是过去式```不可能又重新当队长`````````
阿散 井恋次和一角都很厉害 了
店长和夜一本来就是SHJ的重要人物,做队长能力是绝对没问题的,另一个本来我想选恋次,但是他好像很弱,98应该加强一点嘛!而且他性格比较浮燥,不太适合,就选了9队副队长桧佐木 俢兵了
个人认为一角是最有可能的,首先他的实力大家都清楚,而且他的智力也不差呢,从他隐藏自己会万解可以看出他挺有心计的,至于恋次我认为可能性不大,他说过要超越大白的哦,估计不会跑去当队长吧:tx:
本来觉得一角应该很适合,可是他上的话那么又会出一个像剑八领导的战斗队,有点重叠了,所以,选了八千流,来个与众不同的队:tx:
现在觉得一角和恋次比较适合
....厄...
会 解的只有恋次和一角...
but以他们的性格....不太适合阿....
修兵连躬亲都打不过....
8600当队长???...
恶寒....-_____-b|...
其他的都不怎么可能阿....