设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivi栗儿

谁最适合成为第三,五,九番队的新队长(复选)

修兵  8600 一角.....
一角加油啊,我支持你
:)
怎麽沒幾個人投一護呢?
一護這麽強的說
一护虽强,做事欠考虑,让他当队长会被规矩给憋死,要不就是把尸魂界弄的鸡飞狗跳,
小八千流不会离开小剑,乱菊没有太突出之处让其胜任队长.
猫猫当然要和蒲原叔叔共进退,
露露太弱,而且她那位面瘫老哥已经四处奔走,让这个宝贝妹妹连席官都做不成
一护老爸和蒲原叔叔的身份地位不会是队长之下的,再加蒲原叔叔就是回去也是去接变态十二的班吧.
恋次和一角能力够强,修兵做事稳健周到(好象有过暗示)而且在学习的时候就很出众,所以我认为他们三个可以

队长难当啊``

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
希望有一戶吧。。。當個隊長。。。
8知道为什么,总是感觉恋次兄8强```````````
原帖由 尘枫 于 2007-9-14 19:38 发表
修兵  8600 一角.....

修兵太弱。

8600 一角不可能当队长。他们不愿意离开剑八。
觉得这些副队长实力都不够啊,谁都不成
:kiss: :kiss: 很喜欢店长夜一一心会回去 不过是不可能的~~