设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: z_moon

[插科打诨] 论坛2周年庆在即,各位有心人士可开始筹划礼物也!

哇.
两周年了.
生日快乐...
在我还没去学校之前..祝贺一下

算算自己来论坛也快一年了俄

时光飞逝啊

今天是教师节
原帖由 紫夜幽悠 于 2007-9-8 19:29 发表
是我弟弟其实是我妹妹的熟男小QQ

54掉...!!:tq:
形踪鬼异的小银子

我看你和ZZ才是形踪鬼异```````

恩恩```  鱼的声音真的好甜```好像小剑以前录了一段鱼的声音 ```不知道还在不在:tx: :tx:
两年了阿...
某来了多久了?
(时间概念混乱...
祝贺呢...
hehe  
两周年的时候一定回来
虽然不知道什么礼物`~~
:tq:  

两周年我发财了 放点血出来。。。:tx:
其实---俺是为了回这段话而回来的!

-----------------------------------------------

两周年,不容易呀~~俺要开始怀旧了!

首先,咱们要向为了建坛而每天受气打工,啃杯面喝清水的某老头爷爷敬礼!

然后,要向正在不停付出付出的店长喵喵鞠躬!

再然后呢...(排名不分先后..

俺最爱最爱的LP,P图超好的小奈奈老婆

跟俺一起腐败,堕落的老YUKI

教会俺用FW,跟俺一起犯花痴,跟俺一起YY美男的超级腐女--老鱼...

俺一直很喜欢很喜欢的幽幽...

俺一直很喜欢却又有点怕怕的ZZ...

一个超级大好人,但消失得无影无踪的袅袅

去支教的伟大人民老师,俺可爱的IM

消失了N久没见的大洋GG,

诱受小浮

俺最爱的小鹦鹉

一生都跟俺有烙进骨髓牵连的真真...俺的亲爱的...

彻底无语的某剑

大美女天天

让我感到很抱歉很抱歉的小忘小徒弟

可爱的小红灵,小桃白,梅子,丸子,小M,小U,暗夜大叔,小黑白,乱乱,悠,小T,小C,小锦,小露,某某,夜,院长....................

打滚到美国却只回来一周,还有没留下一张照片就闪人的美形受受--游戏

MS是去了日本就消失得连个影子都看不到的飞飞

让我彻底无语的TE

俺的小受小VV

从俺认识他开始就一直摸不清性格的小三上

让俺万分崇拜的月华大人

很BT但很好人的小银白

有点莫名其妙回来又走了的小露露

俺不太熟悉但绝对是个好人的夜一JJ

喜欢某人,也喜欢扑在俺身上的叶叶,

不喜欢俺在称呼他+上一个"小"字的小游人

俺最宠爱最宠的ing小宠跟小豚鼠

同是ALL吉控的LI君,SY君

曾被俺来大这里的八卦团大人们..森大,A大,三大,MOMO,小LILI,绯绯

俺可爱的小秘--水水

陪在俺身边的MO友..小A,小R,小E,绿绿,残残,二宇,小护子

第一次跟俺吵架是在这里,但永远会是好朋友的---包子

……

或许有落下吧...俺已经把俺记得的都写了...

只是有点怀念2年前,或者是说..开始怀念俺刚进来到一周年的日子...

其实回忆是个好东西呀!

我回忆,我怀旧...所以,我还能继续笑着...

^_^_^_^_^_^

BT呢BT呢BT呢...俺就是BT呀..要俺咋办呢?

于  已经迟到了的某BT魔

其实,我只喜欢以前!