设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[插科打诨] 论坛2周年庆在即,各位有心人士可开始筹划礼物也!

:tx: 你没有踩我尾巴没有踩我尾巴没有踩我尾巴!!
:tx: 想我怎么踩你呢……

你说呀……咱是好人……成全你……
原帖由 紫夜幽悠 于 2007-9-8 19:49 发表
:tx: 想我怎么踩你呢……

你说呀……咱是好人……成全你……

:'(  你不说我拖你下水我会更开心D!
好久不回来了,论坛也快两年庆了,我来了也已经一年多了,往事如烟,飘渺似幻,但是回忆终究不能取代什么,能留给我们的只有梦醒时分的失落与惆怅.........

一年来我认识了许多朋友,当然我也不是招所有人喜欢的,有朋友必然有敌人,这就是辩证法........

十分赞同幽幽姐说的,怀念的只是过去............

熟识的朋友一个一个的消失在我们的视线里,而又有许多的新人加入,但是却没了当初来的时候的激情............

难道说我们都老了么....................

废话说的太多了..........

论坛两周年万岁!!!

以上
原帖由 z_moon 于 2007-9-9 00:06 发表

:'(  你不说我拖你下水我会更开心D!

咱是实话实说呀……即使你拖我去地狱我也乐意呀~

:tx: 听着感不感动呀。。。

原帖由 Night游人 于 2007-9-9 09:47 发表
好久不回来了,论坛也快两年庆了,我来了也已经一年多了,往事如烟,飘渺似幻,但是回忆终究不能取代什么,能留给我们的只有梦醒时分的失落与惆怅.........

一年来我认识了许多朋友,当然我也不是招所有人喜欢的,有 ...

小游人呀~

过去是用来回忆的!

回忆有回忆的价值!

未来是用来创造的!

创造需要的是激情!

只是不知激情还在否呀!

原帖由 更木剑八 于 2007-9-9 09:54 发表

非常欠揍的小剑

-.-很好很喜欢这个称呼

悠悠姐啥时候 知道我喜欢当M了-。-。。。。。

特别想挨抽-。-

老姐-。-我才看出来 你是受-。- 在悠悠姐面前-。-。。。。。。。。。

两周年-。-做啥好呢 - ...

不是啥时候发现的,是一开始就发现的……

你具有超强的M体质呀~

还有呀……咱才是那个柔弱的小受呀……咱弱不禁风的很呀……认识咱的人都知道……别被咱的表象给骗了呀……:tx:
原帖由 更木剑八 于 2007-9-9 12:06 发表
- -女王受- -。。。。。。。。。。。。。

错啦错啦......咱只是个小弱受罢啦:tx:
好快!都要2年了啊……
和去年一样俺出PS的力吧XDDD
顺便BOLS全体~~~
扑倒LZ同鞋~哦哈哈
虽然我05年就来了,却没做什么事情,真是惭愧……
新来的人飘过~
为庆祝论坛2周年
让98大人出个电影版~
:tx:
哦 2周年呢 真快

到时候一定来哪~~~