设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线] 『哆啦A梦』《大雄的新魔界大冒险-7人的魔法师》2007年剧场版

楼主

片名:ドラえもん のび太の新魔界大冒険~7人の魔法使い~

译名:机器猫-大雄的新魔界大冒险-7个魔法师/哆啦A梦

导演:寺本幸代

原著:藤子 F 不二雄

编剧:真保裕一

主演:水田山葵、大原惠、相武纱季

木村昂、关志一、神木隆之介

类型:剧情、冒险

片长:112分钟

上映日期:2007年3月10日

发行:东宝

影片大小:307MB

官网:dora-magic.com/index.html

剧情介绍:

这次是魔法世界的大冒险!拯救地球的七个勇士!野比这次又有了什么怪想法?“要是能够使用魔法的话,一切都会变得十分便利吧。”

一天,野比和哆啦A梦利用“如果电话亭”,竟将现实世界变成了魔法世界。这个世界和原本的世界一样,静香、小夫和胖虎都会使用魔法。而不会使用魔法的又只有野比一个人……在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。

有一天,多啦A梦和野比遇见了研究魔法、魔物的魔学博士满月和他的女儿美夜子。却被告之了一个可怕的消息——被魔物们所支配的魔界如今正不断向地球扩张,这样下去地球将会面临毁灭。向往和平世界的他们想要返回原来的世界。

随着魔界星的临近,地震等异常现象开始不断发生。传说中的七个勇者出现了!哆啦A梦和野比将如何保护我们的地球呢……

大雄的新魔界大冒险-7人的魔法师 A

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
大雄的新魔界大冒险-7人的魔法师 B
板凳
大雄的新魔界大冒险-7人的魔法师 C
地板
大雄的新魔界大冒险-7人的魔法师 D