设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

[插科打诨] 看你答的出来不~~

LS的
绿头发的是拿扇子那个吧
芳野是棕色头发
:dai: 现在我们苦苦的地等答案
:L 都要细心观察的题目阿~~
有心看片..没心回答...
飘阿飘~~
LZ是不是已经人间蒸发了
:'( :'(
额....真的要我发答案吗??
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?空座第一高中1年3班,正数第5位
2.大涅的哪根手指指甲最长?中指
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?右手,右边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?红色
5.15家医院是治什么的?小儿科,内科
6.八爷头上有几个铃铛?11个
7.露露的第一句台词是什么?"原来如此,可以感觉到强烈的波动"
8.小雨和甚太的全名?袖屋雨,花刈甚太
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)魂....
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?弱肉强食
11.15成为死神前的最后一句话?我叫黑崎一护
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?77和61,77号的是勇音,61的是白哉
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?有希
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?8爷是80区更木,8600是79区草鹿
千呼万唤LZ终于出现了
:o
15的初吻给了谁?(我们看过的)魂....?????????:hug: :hug: :hug:
不会吧~
那应该是不经意间。。。
额....

翻书找资料ING:yun:
不会答……没几个知道的= =:yun: