设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

[插科打诨] 看你答的出来不~~

LZ把答案告诉我额!发消息来额!我绝对不会说出去的额!
;P 这些问题呀~!想想再回答OK?
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?空座第一高中的一年级三班
2.大涅的哪根手指指甲最长?中指吧~
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?右手;反正在后边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?粉红色
5.15家医院是治什么的?治病,茶度背上的
6.八爷头上有几个铃铛?12个
7.露露的第一句台词是什么?。。。忘了
8.小雨和甚太的全名?花。甚太;袖屋雨     
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)龙贵?
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?啊???只知道外面的字
11.15成为死神前的最后一句话?。。。忘
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?第二个是白哉用的缚道六十一
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?不清楚,也不感性趣
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?8爷来自北流魂街“80区”  8600来自北流魂街“79区”
:yun: 累死,终于完了,再看看4楼那位比我答的好呀~!
不过LZ有什么奖励没?:)
>_<..15的初吻真给了HIME啊 .??
  天啊..我还以为是魂呢..
想想看一户的初吻到底给谁了?
哪个知道正确答案?LZ你说说吧
问一下~一护的初吻应该给了龙贵把?就是魂在他体内的时候把?怎么是井上呢?
石田的弓在右手的好伐
小雨叫袖屋雨,甚太不知道
巴温特的那个女的叫芳野吧

LZ出来给个正确答案呗
大家等了这么长时间了
:yun: :yun: :yun: :yun:
再补充一下
空鹤房间里的两行字是

“弱肉”和“强食”