设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翼鸣爱音社】《死神》第41集同人中文配音{申请放这个版,谢谢}

楼主

《死神》第41集中文配音[2007年8月13日]

(因为这个是我们配音爱好者配的,上次做过115话但转到资源版无人问津,所以想发在这个版给死神迷们看看。谢谢管理员、斑竹就把该帖放这里吧!)

这次又火速做完了《死神》第41话,而且很精致,但可能以后就没这么快了。

首先,无字幕片源是同时要浅伊和汤格格在电骡上当了好几天当下来的。浅伊先下完,但是她和我QQ没速度就先转传了天琴,天琴那边传好了,格格这边也下载完了,后来就格格Q传的我,真是几经周折呀!一开始就觉得浅伊的少女音很象露琪亚滴,结果感觉真的不错,后来主动请命帮忙后期,我和她就以925为线分头做音效,她做前一半在山洞里的戏,我做后一半在桥上的戏,统一好了几个相同的音效,整合起来完整音效轨很棒!

其次,死神的OST不全,很多地方就找了也比较贴合画面、剧情的死神替代音乐。哈哈!其中还有一个用的是火影的音乐。总体来说新的配乐效果也很好哦!

第三,新人颜映雪的御姐声萌死我了,第一次配就这么好了,而且交作业格式完全正确,音质也非常好。新人四维也不赖,再次高兴!

第四,ERA弟弟的戏份最多,2天就配完了2个版本,后来还帮忙听写了我们新配的台词。这为我后来的字幕时间校对省去了不少工夫,真是好孩子啊!

第五,小剑弟弟这次也反常规,让他配了猫咪,配的真逗,这种声音还是第一次听到!

第六,呵呵!就是除我之外的7人都很贴角色也配的挺好的。就是我的白哉不够厚不够冷,欢迎大家拍砖,哈哈!没办法,我太喜欢这个角色了!

最后希望大家能喜欢本作品,请支持翼鸣爱音社!谢谢谢谢!

----------------------------------------------
STAFF
策划监督:隆泽光
音效轨制作:隆泽光、浅伊
配乐轨制作:隆泽光
人声处理:隆泽光
字幕编辑:ERA
视频制作:隆泽光
海报制作:隆泽光
----------------------------------------------
CAST
黑崎一护—ERA
夜一先生—无敌石中剑
四枫院夜一—颜映雪
朽木白哉—隆泽光
朽木露琪亚—浅伊
山田花太郎—永恒的天琴
志波岩鹫—宏宇
浮竹十四郎—四维
翼鸣爱音社

[url=http://www.wingsecho.cn]www.wingsecho.cn[/url]
2008年8月

原帖地址:http://www.wingsecho.cn/redirect.php?tid=772&goto=lastpost#lastpost

优酷在线观看:
新浪在线观看:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的东西,我以前也曾想过玩一玩这种同人配音呢,不过自己的声音实在不行
加亮+加精,置顶暂时不做,不过定期来提升……加亮30天结束后移到资源区

板凳
:) 原来115就是你们配的啊~很不错哦~力顶你们~:kiss:
地板
声音还是没有原音有特点 特别是白哉的 怎么配成这样了  一听这人说话的声音  很明显有点做作:time:
不错了的说.!`~
           支持支持,!~
                     就是听习惯了原音,
                比犬夜叉什么的做得好多了啊,
          我想中文做得最好的就是<名侦探柯南>了吧,。
PS,我个人最喜欢原音一护的声音哦
原帖由 af86838085 于 2007-8-14 19:28 发表
声音还是没有原音有特点 特别是白哉的 怎么配成这样了  一听这人说话的声音  很明显有点做作:time:

别把网上的同人爱好者和那些在专门的声优学校出来并且历练多年的大牌声优拿来做比较
不错的东西
顶下
看过了啊~~
算不错了吧
口型节奏什么的至少貌似还OK啦
就是人物把握的感觉稍稍~~
不过
也是不该强求了啊
其实国内动画里
有些所谓的专业的配音
还不也就是那么回事啊~~
夜一一裸体的那集啊。
超喜欢:kiss: :kiss: :kiss:
虽说还是比较习惯原声,但作成这样不错了。比许多中文配音强多了。顶一下