设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 死神剧场版即将公映!

楼主

12月22日,死神剧场版2将在日本公映。:)                                                                      第2部取名为另一个日番谷冬狮郎。作为死神中的人气角色,小白这次也担起了剧场版的线索任务。(本人是很喜欢小白滴~)。第一次剧场版的制作成功令创作人员对地2部剧场版很有信心。据说这次剧场版的创作人员是第1部的原班,围饶小白和冰轮丸进行创作,应该值的一看。         说来惭愧,本人连剧场版1都还没看,因为网上的图像又不好又没有中文配音,还真是等到花儿都谢了。:Q 我也没有什么强求,什么剧场版2出来我就要看,只要在2出来之前我把1看了就Thank god了。:tq:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
LZ是不是 发错地方了。你应该到资源区去发这些消息吧:yun:
板凳

安?

这样啊,那我再去发好了。:hug: 吓~
地板
根本没有资源发资源区作甚..错区待转即可不要重复发帖.
偶知道了。偶错了:) :) :)
第一句话  12月22日,死神剧场版2将在日本公映。
可以算是资讯了...

:'(
第一部剧场版的DVD要9月份才出,LZ就忍忍吧,我们也一样啊!
呵呵呵,希望这回清楚一些,不要让我再次失望啦~
还没等到剧场1呢..2就等1出了再说吧
呵呵````````剧场版人气飚升呢````