设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 一眼瞬间--张惠妹/萧敬腾

楼主

如歌词.SJ:
只要看你一眼一瞬间 足够我熬过千年  
   我不後悔 爱若让末日提前  
   我们要一起 好好迎接那句点  
这一次我们  
        抵死不放手  
     往彼此心理面跳  
     跳到天荒地老  
     OH~~~  

作曲:曹格 作词:邬裕康  

阿妹:白茫茫的星光 洒在长长路上  
   想念的冰凉 你知道吗  

浅浅的微笑 深似海的眼光  
   突然掀起我 滔天的巨浪  

敬腾:你相信吗 这是命吗  
   这次我们放弃抵抗  
   那怕拥抱 在身上 划下深深的伤  

合唱:只要看你一眼一瞬间 哪怕是最後画面  
   我的世界 因为爱过而完美 谁都不该离太远  
      OH~~  
阿妹:白茫茫的星光 洒在长长路上  
   想念的冰凉 你知道吗  
     浅浅的微笑 深似海的眼光  
   突然掀起我 滔天的巨浪  

敬腾:你相信吗 这是命吗  
   这次我们放弃抵抗  
   那怕拥抱 在身上 划下深深的伤  

OH~~~  
      只要看你一眼 一瞬间 足够我熬过千年  

阿妹:  如果相爱是错  
敬腾:  错过又算什麼  
合 唱:这一次我们  
        抵死不放手  
     往彼此心理面跳  
     跳到天荒地老  
     OH~~~  

OH~~~  

敬腾:我们要一起  
合唱:好好迎接那句点

Amei

萧敬腾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

说实话,第一次听她唱这么温柔的歌,还是合唱...
歌词喜欢,说出了不能说出的东西
很美.

板凳
支持一下.amei还是不错的.沉寂之前我还非常喜欢他的.
现在回来,还是觉得不错.
地板
好听感人,很好听很感人..就是不错啊..说不好话别见笑