设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞白黑)王与坐骑的区别

楼主
6 B3 M/ ]0 ~- d  y3 L" l0 E) D+ y- c/ l9 ?2 f2 v: j# f- U
“王啊,你知道王与坐骑的区别吗?”站在诡异到极点的大楼上,白崎很不可一世的发问。 2 ]2 S) C* n" A% s$ o; b
  “…………”橘发的少年并没有回答。
$ Y- B" O6 ?3 {  “我不是在问“人与马”或是“两只脚与四只脚”之类幼稚的谜题哦。要是有不论是姿态或能力以及力量,两个都完全相同的存在,我要问你成为王的一方支配战役,以及剩下的一方成为坐骑增添战力,这两者之间的差异在哪里?!”白崎继续着自己的问题,“答案只有一个,就是本……….”
# ^/ m- d  P5 ^9 H  “够了!”橘发少年终于开口了,一副‘受不了你的表情’,“白崎,你最近是不是脑袋有问题?”很不讲情面的讽刺。
' M  Y5 j9 Y( I  “呃……”被打断说话让白崎有些惊讶。
6 n9 X4 L! }) h9 v6 w% p  “差异难道说你看不出来吗?”一护看着白崎开口,口气就像家长被孩子问到一个愚蠢之极的问题又不得不解释的无奈。 + Y" b2 I0 I2 f5 y7 C! Q4 N( I. R, A1 e
  “……”等待对方把话继续下去,虽然被用这种口气有些气愤。 ( }1 i8 M7 D8 Q$ [  C6 o. O
  “还没明白吗?”一护放弃似的叹气。 ' {* Y4 ^2 T9 M6 I9 q; H$ G3 k
  若有所思的望了白崎一眼,一护迈开步子,向白崎的方向前进。“差异…….”踱步到白崎身后,然后轻轻一跃,白崎也下意识的接住因为这个很突然的举动,而趴在自己背上的一护。 7 ?; ^) h8 d: E! a
  “当然就是这个啦。”一护从后面抓住白崎的肩,“只有坐骑背王的,你听说过王背着坐骑到处跑的吗?”那口气就向是问‘你听过战斗时人背马到处跑的吗?’ # H/ G2 t/ G7 m1 n4 [
  “……”脸上扯出个比哭还难看的笑容,白崎向不远处的斩月心语:“这…这就是这个世界的王?你看中的人?” & V$ @! E: J/ \3 {$ {/ Y1 C* n/ y
   远处斩月也是痛苦到极点的而扭曲的表情。 % @+ D: F, i" j* }' ]: |
   可是一护一点感觉都没有,反而觉得自己实在是,呃,怎么说呢,引用樱木花道的经典台词―――我是天才!不过…………
% T# @, ?4 i! K   直到现在白崎依旧被迫背着这个‘王’,只是……不、不要靠那么近。一护依旧后知后觉的趴在白崎身上沉浸在自己的幻想中,还变化着姿势寻找着舒服的位置。 7 M  m1 ^2 x9 f! L4 i7 k, J
   斩月看着无‘知觉’的一护和白崎苍白的脸上出现的淡淡的红晕(哇~~快拍下来~~~被PIA)很有先兆渐渐消失。 3 f8 Z, r4 g0 A1 \: J8 U
  “王啊……你、先下来。”实在是太诱惑了……
2 ^/ D7 V- K; Q  ~0 y" P+ V; J  “哦。”一点不情愿的下来,脚尖刚刚着地,就被扑倒在大楼上。“哇啊,白崎,你搞什么!” * j# v  z9 r. ?
  “王啊,问题回答错误,就要受到惩罚。”面部恢复正常,浮出原本恶劣的笑。 % P$ L# I5 f0 l
  “可是刚才不是没说吗?”一护抵着白崎不让他靠近。 7 {" {' }* t' i4 ]; q
  “那是因为我也没有想到……” : t  c- E  H" e
  “什么?不要!不要!啊…………” 2 A; q3 {+ E# `4 L
* v" N) e, D" a% F
$ F. A8 |; _2 R8 b; H, N0 j) f
& d* C! Z3 X$ k9 k$ D+ M

8 X9 H& T3 _. P6 r' N
1 i" l- ~0 ?0 m+ [4 s+ y; Z# d
( K/ B- H' M* g嗯,性格好像有点扭曲呢,不过当时看这一集的时候就想到这个,受诱哦~~~~~~
; P2 s5 a' h5 h% `* Z9 a: k- ]" N
  _5 G) K2 B; S
( F4 M+ s0 F% X8 e: K

$ D2 ~) t7 l# _8 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:hug: & I/ L3 m7 L6 `8 r
汗。。。0 ^* R$ T. r) U$ l/ I# v0 @
LZ的思想真的很复杂~这是我的想法
板凳
我觉得这 不像一护了呀~~:L