设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 六年没来了,故人无恙否?

楼主
在一个异国的夜晚我突然想回来看看了,幸福地发现这个家还在,虽然有点冷清。
头像没了,当年为我做头像的人分开了,帖子还在,大家却都走了,死神不再追,年少的那些偶像也远去,现在的我生活重心是工作和老公,很幸福很充实,希望你们也如是。
我在猜想需要多久才会有故人来到这里,会说些什么,我期待你们的回应,如果没有也没关系,这帖写给曾经的自己,曾经的爷爷,曾经的小A,曾经的你们,以及曾经的岁月。
P.S. 老头我要给你大大的赞,为你的坚持(老实说你自己也很久没来了吧)你肯定是个好老公好爸爸,祝你幸福!
小E
于大洋彼岸的一个夜晚

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
老头你的虎躯一震让人觉得WS依旧哈哈
沙发
老头还在   虎躯一震  沙发到手 !

哪个大洋? 国内也已是夜晚。
板凳
岁月催人老,远去的青春存在我们的记忆之中。快乐工作,快乐生活。有空回这个家聊聊。
地板
哪个大洋都无所谓,无论是时间还是空间都已经远离了。
还记那年的一个帖子么?五年后你还会坚守这个论坛么?这一晃我再回来已经是7年时光。
Elisitita 发表于 2014-3-24 04:11
老头你的虎躯一震让人觉得WS依旧哈哈

证明我还身体还硬朗~~
格里姆桥 发表于 2014-3-27 08:54
还记那年的一个帖子么?五年后你还会坚守这个论坛么?这一晃我再回来已经是7年时光。

继续坚守~

~~万恶的15字
格里姆桥 发表于 2014-3-27 08:54

不知不觉过去很久了
没登陆的状态回来看过几次 这次特意想登陆 忘了还有一个提问验证 差点想不起来 太久远了