设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] QQ死神测试专区

楼主

发个测试专区~有兴趣的去看看:dai:
http://comic.qq.com/guess/ceshibh.htm

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

死神测试:谁会对你一见倾心  

B、朽木露淇娅、日番古东狮郎,倾心指数60%, 对简单的你来说其实非常讨人喜,虽然不爽的人会说你这人白痴,可在露淇娅或是小白的心中你确简直就是可爱的代名词。任何时候都不会放弃梦想,正是因为如此一旦那一天到来,他(她)都会渴望能与你携手走完一生。  

这个测试我测出来我最喜欢的露露哦:kiss: :kiss:
大家试试看~看贴记的回:tx:

板凳
你是属于哪类死神:
H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!
谁会对你一见倾心
B、朽木露淇娅、日番古东狮郎,倾心指数60%, 对简单的你来说其实非常讨人喜,虽然不爽的人会说你这人白痴,可在露淇娅或是小白的心中你确简直就是可爱的代名词。任何时候都不会放弃梦想,正是因为如此一旦那一天到来,他(她)都会渴望能与你携手走完一生。
地板
死神测试:谁会对你一见倾心
A、乱菊、银,对你倾心程度50%,总体来说你是比较能引起他人注意的那种类型,如果在加上你自身的努力,相信多数人都会报加好感,只是有的时候难免会对未来感到迷茫,不过不要紧,时候你可有着乱菊姐姐的拥抱和银那招牌似的微笑等着你哦。
你会化身什么样斩魂刀
冰轮丸
你灵魂的颜色就像冰水一样的洁净,没有污垢,当你变身成大红莲冰轮丸时,周围的一切都会因你光辉而自惭形秽,可这却让你的内心然起一丝淡淡的忧愁,或许冰总让人想起蓝色,当人看到漫天飞舞的冰花时总是不经意的感到哀伤,什么事情都不要想的太多,也不总想这一力承担,要多让人了解自己,然后了解别人,这样飞舞的冰轮才不会让人只想到太的严寒。

你的爱人会是谁?
21---30:嘿嘿,你好幸运,你的对象就是我们可爱的小白拉,不过小心给人说成正太控哦。

:tx:
嘿嘿~看到不止几个人看哦~看了就去~去了就测~测了复制一下贴回来~不是很简单么:'( :'(
怎么还没几个人顶啊:P
我切~没人顶算了,我去吃点夜宵先:dai: