设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 落樱芳华

- x" @3 p6 l0 o
6 |" y$ \* ?* H6 E0 [9 k+ M与绯真的相识是在那个未曾下雪的冬季.                       4 C4 ?5 i* u5 D( G
          至今我仍刻骨铭心地记得,那双似是厌恶又像是怜悯地眼眸,目送我的马车消失在山的尽头.
. H8 u' J  J# i% I/ g( p          她只是流魂街最下等的贱民,祖父如是说.$ z4 T6 @4 _5 h7 C) b7 l
          是的,朽木家贵为四大贵族之首,笼罩着太多的荣耀,太多的家规,我无力在所有无形的枷锁中自由行走.纵使我拼命想挣脱一切束缚,仍旧于是无补.! c% j* h4 Q5 \9 b0 P9 l$ R3 q
          只因我名字前的"朽木".家族的印记,在每个人身上留下了无可取代的烙印., b# V, j* W" N" u; i* W! f/ @; b% S
          绯真的死,于她而言只是偶然中的必然.但我清楚地知道,自从她踏进朽木家的门槛,生死之权便不由自己所控.害死她的,终究是我.若不是我执意娶她进门,她可能早已和露琪亚团聚.* n* Y/ h' P6 x3 j2 M9 o0 l
          然而,露可以取代她吗?' h! K7 e! \! P8 ?; a
          露被判了死刑,我和她谁都无法改变.我承诺过,哪怕是微不足道的一点,我也不能打破家规将她释放.她现在是朽木家的人,没有理由不遵循家规.3 ~$ c1 `$ T4 }  Z
          为此我再没有去过悔罪宫,我怕见到她仇恨的双眼,绯真的死,露的死期,我没有办法也没有能力挽回.千错万错,归咎于我的执着,我的任性.5 C9 A! |/ p# X4 {" n
          但当我又看见露深邃的双眼,她竟然心若止水般地端坐在悔罪宫.没有恨,没有痛,甚至融化了我心间永冻的寒冰.
: h; h) J4 Z+ S' c; d8 |& @          "对不起,露."% i, v  r9 [. o) ?0 `9 `
          "为什么是你说对不起?哥,你没有再错下去.说对不起的人,应该是我."
+ a7 X5 A: \& E: |# U) Q  O          我并没有诧异,她做到了,不再依赖着贵族的尊严,自己承担自己所做的一切.
1 T) Z$ f7 c8 I# D, Y# n+ a$ U         
0 J0 T) r- C# U* r7 ~          露和绯真,还真是这么相似呢.9 o7 i0 `( t7 O- m  y, o8 \  I
          绯真病逝的那一天,门前的樱花竞相怒放.
) H. j7 G: z' l  o( C          漫天的飞雪卷起遍地的花瓣,冻结在半空,久久不曾落下.  W/ g9 V& g' T& _) B

; n& l0 J! M) L  F: p4 v, V6 l! h* B- |9 U; O+ [- L4 e  @7 A4 Q+ _
; S. j8 z( |0 G% d: N4 P

- n/ T+ U& w: e3 T; a/ \! [9 X6 [
大白的心竟如此细腻$ c. @& ^3 A; U! H
这些话心里想还可能~
& X/ X( v1 w8 G& M说出来的话就不是大白了.
/ q- H5 s( w. l/ H) J/ Q不过写得不错~支持!支持!
谢哦~只8过偶也觉得太............怎么说拉?小说还是需要构思滴!
期待新作!6 e' }- W; z1 o- [6 y6 @: u
   定来力顶~
写的还是不错的...而且符合大白的心理吧..把大白说不出的写出来了...支持一下
好短小哦,好像就在独自一人喃喃低语。
% E) n& [( [! g其实白哉就属于那种外冷内热的人,不过写的这个--# w% l$ K, U* W3 f: R  l5 T
真的有点不太符合原创作品的心里描写。有点女孩子的温柔气息。: j1 j* I" K' H5 U, e7 [5 ?- Z5 {, S
其实如果写的长一些,或者是通过某些个肢体语言来反射内心,那样会非常不错的。: G1 I3 d- M2 O
笑,其实我自己也什么都不懂啦,希望楼主大人表介意的说。
写的不错就是,满短的~期待楼主新作哦!) C8 s, H( m& {7 ?
白哉其实是个很细腻的人呢。
这几天正想着...该写点啥好勒?今天去买了本<静灵庭的阴谋之秋>,还蛮有意思的.希望能从中找点点感觉```