设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 受折磨了

楼主

整个上午跑了N家KFC和MC找工作,没有一家要我们.太可怜了~想不通了
整个下午对着photoshop发呆.怎么就是弄不好.不知道高手一开始是怎么学的?
电脑都快被我弄死了~气死了 气死了 气死了了了了了了了了了了了了了了了了
炸了~
好悲惨的一天~纪念下:Q

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

:tx:   同情一个.....

话说我也没找到打工的地方......叹气..........

板凳
眼前有一个打字的.一个月500.
可是来去车钱和饭钱.我就没有赚!还晒得跟野猪一样.
想想都不忍心这样对自己.
地板
:dai:   话说这工资也忒少了吧................

算了 表折磨自己类.........
暑假即将干活干到半死的某人飘过
打工打工
想想我以前那些虚度无聊的暑假阿~~~
一开始也是发呆过来的……
暑假学习……BOSS不想放人想我继续上班……TAT……那他为何不加薪……
不是吧,其他地方也没工作啊!我在北京的时候学校里面的工作传单到处都是!很多份工作不过我不去!没时间和精力!
暑假依旧没事做
.....
汗 ..等待开学中度过
我这还没KFC和MC呢....找个工作都难啊....
而且家里人也不希望我找...只希望我去帮石料场的工人搬石头..我晕死...
LZ是用PHOTOSHOP7.0吗?我是用这个版本..有些教程..不晓得是否合适