设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluewalker

选出最可能正义化的破面

小乌。没有理由。最想叛变。
因为实在不想看到尸魂界哪位队长和他动手。
我觉得应该是NO7小诺,虽然长的很丑,但是当时只是打倒了查度,应该不会太坏,还有小乌肯定是坏的,因为他那一开始就没有可能是好的。小葛只是寻求战斗和更木差不多,应该会好。不过这种人物应该会死。使塔克(NO1)肯定是坏的而且肯定是因为叛变被蓝SIR杀死的楼下的说对不对啊
绝对绝对支持金发大胸的 姐姐   身材贼好的贼好的:kiss: :kiss:   温柔 对属下体贴        可惜这样的人应该不会背叛

回复 #15 shiruishi 的帖子

我怎么没感到他和大白挺像?原则化?
小5有那么点人情味拉~~~
真的希望他变好!
忽然觉得,假面中会变好的不只一个。。。
感觉牙密也会变好。而且,会死的说。

突然变好了,做出了为了他人的好事,然后死去。
原帖由 朽木-白哉 于 2007-7-17 22:18 发表
忽然觉得,假面中会变好的不只一个。。。
感觉牙密也会变好。而且,会死的说。

突然变好了,做出了为了他人的好事,然后死去。

我也觉得是小乌会叛变  并且牙密会和他一起叛变!为什么呢?首先  小乌和YM关系很不一般 超出了一般的上下级关系  我觉得小乌在叛变之后 牙密会和他一起叛变 而且牙密肯定会被蓝SIR所杀  很有可能是掩护小乌逃跑  然后牙密一个人留下为小乌掩护 被OX~恩 恩  有可能哦
偶认为是 破面No.6葛力姆乔·贾卡杰克 和 破面No.4乌尔奇奥拉
可是既然之可以选一个的话……
我就选……破面No.6葛力姆乔·贾卡杰克吧!!
:kiss: :kiss: :kiss:
怎麼沒有NO.103號呢...:) :)
小5和小6……这两只的人气真高……orz
:Q 为什么是单选。

不过首选还是小乌了:tx: