设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluewalker

选出最可能正义化的破面

我肯定选小乌~:) :) :)
嘿嘿还是喜欢小乌,觉得他怎样都是正义的!
:) :) 葛力姆乔·贾卡杰克 我觉得他的可能性大一些哦`

小乌

就算 你   不叛变
我也支   持你
小葛吧,感觉现在就有点苗头,呵呵
完全是为了看答案填的,因为我只清楚几个人~~~~

貌似除了几个比较明显的,其他人的资料的很不清楚

怎么选饿
小5:) ,为了女人叛变也是要找个轰轰烈烈的理由滴
蛤蜊吧~他的性格很不错,我觉得他会好~!:L
总之我觉得最后正义化的破面不是小乌就是小葛~为什么这么说捏?因为98给他们两个人的戏份最多了 也是最为着重描写的两个破面哦 所以肯定到后面还是在他们身上做文章滴。感觉小乌的可能性大一点 毕竟他是不那么轻易让人看穿的类型 非常的冷傲。再者 小葛在280集中也说了 他是虚一护是死神 这两者之间的矛盾是不可调和的 战斗的原因和目的很单纯就是消灭对方 感觉有这样思想的人也不大可能叛变
我觉得牙密和小乌的关系~应该是YM是对小乌忠心不二的人~虽然有时候YM有点2。。。:yun:  从他们第一次到现世 二人之间说起话来完全没有那种上下级的关系 就跟两个朋友一样~不过也很难想象小乌和YM钩肩搭背在虚圈走的摸样:lol 我觉得如果小乌叛变的话 那YM肯定也跟他一起叛变 不过二人的下场也很可能是被蓝叔一起OX掉   =。=
破面No.4乌尔奇奥拉
破面No.6葛力姆乔·贾卡杰克

这2位人气果然很高啊。我支持一下。。乌尔。感觉还不错。。