设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求个小点的photoshop软件

关闭 [复制链接]
楼主
看到大家都在ps.我就也想玩.可是花20分钟下了个带病毒又不能用的:$ - i$ j2 j- c5 e# I: o- F
刚刚才辛苦地把病毒和垃圾软件给删除掉.浪费啊~最可恨的是浪费我的感情~
" M) I8 T/ `1 N3 s' }) ]+ d请这里善良的高手指条明路吧~
1 m2 ?/ r& @7 D- ]: Y3 |* p网上那些都太无良了.' |3 t. M& _/ N7 m4 M* \

4 |/ z9 m( W' j2 C4 ?[ 本帖最后由 bluewalker 于 2007-6-23 15:04 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小的大都功能不全。所以要好好学的话,还是下完整版的吧
0 w* H+ J9 ^. l# {有事BD下就好了— —
3 e& ]4 W- l4 S1 {7 X" ~. Shttp://zhidao.baidu.com/question/18987745.html 给你个最新版的' `* o+ ]/ I: Q: p3 I
更多:http://www.baidu.com/s?wd=photos ... 3&f=1&rsp=5
板凳
非常感谢!:)
2 Z1 J" N) n6 }' l& _使用中......但貌似非常不上手啊~- {1 e# d* @# y6 H0 @% U
不知道高手们练了多久才能得心应手?:yun:
地板
孰能生巧吧XDD0 F/ I. t4 J. i& M
现在遍地都是教程,看看应该能会。, J. @4 H7 k3 p
摸摸LZ头,啊真是好孩子,自己分好了阿,那我锁了。