设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] About BLEACH……

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:34 编辑 % I/ e/ D7 f( H6 o; a7 M
; A7 ?8 r4 N& Z% v$ I7 A0 j
我们有很多很多的人3 Q7 `5 u9 @; |8 s1 T
我们想永远永远地陪在你身边. |" u9 A# k+ m: W2 O4 x4 p0 n& t
只是希望你好,希望看到你在遥不可及的天边,模糊地对着我微笑。( W- r/ p! F( k
雨后的晴天,花朵的经脉忽然被刷得格外清晰,绵绵无尽的延伸到记忆的深处。
# q% f; s+ Y5 M  P- Y& V" ?7 f哎呀呀~~你们都走了吧
9 k% X$ g* z, u哎呀呀~~你们会回来吗?
# f' i# e" W. x  v* y* R那些关于爱情和友情的故事,是不是会象一开始那样,直到最后?
% d# e8 @0 S$ Q我们的故事,在纷扰不堪的世界中,该怎样延续?* F9 n1 d, }2 R' ]8 R. j
我们紧握的双手,在铺天的阴谋下,是否永远都不会松开?
4 K( w* G) j0 i: H" G9 f啊啊啊,故事,终于开始了
, E' f8 F0 b/ e; {) J" Y* s5 c& @# S* w
0 C/ a4 i1 \, N
+ G* q: c5 V5 ]8 u* U" H" G
# v; x/ P0 a; [/ C: v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
……………………
+ s7 M& Y4 p5 e/ w/ a8 c# l" t/ x" O& B不爱的……
' V' C3 W' S" M" N- ^就54咱吧…………' A2 ~& M; B' B% ]" @) d
咱纯粹是无聊来的……………………
板凳
写的很好..不过再写长一点吧....:) :) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
咱懒得动手啊……
& R  o# F1 W- z4 M8 ~% R3 }打字很麻烦的……
不明白是什么!???还是支持下·
不明白啊
, N( Z) v: c7 q7 U; H+ v* N+ i那咱就解说一下吧~~
7 }! ^/ U* C4 e: \& x' {3 o) W介个的题目原本是想叫:露女王后宫中的台词% t; f! L6 v% X6 R: x7 K4 Z
剩下的内容……楼上自行想象吧~
露女王的后宫。。
7 E7 b1 b' t& d5 Q. d. V6 c3 T应该不只一个人。。" H- W: G4 x/ H$ `# G9 H! I3 y
那他们这么牵手啊???- O; j$ C" L  w) ~, c( }5 }+ M
一双手也就能握两个人的手。。其他的人呢???握她的脚么?
也许是关于BLEACH的感想吧....还是支持吧