设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报道] 网络扫黄行动受各地中小学生欢迎----CCTV.com消息

楼主
CCTV.com消息(新闻联播6月14日播出):连日来,依法打击网络淫秽色情专项行动在各地深入展开,受到了广大中小学生的欢迎。共同净化网络环境,主动抵制不良信息成为许多孩子的自觉行动。
陕西延安、河南信阳、四川成都等地的中小学生说,专项行动开展以来,网络上的不良信息显著减少,上网比过去踏实多了。

重庆市实验学校初二学生 高筠英:(以前)查一个资料,不时弹出一个黄色网站,经过国家整治之后,黄色网站都消失了。

辽宁沈阳市望湖路小学学生:现在网页干净了,我可以放心地上网了,妈妈给我上网的时间也比以前多了很多

安徽黄山、山东济南的许多中小学校在课余时间把电脑教室改造成“绿色网吧”,安装上过滤不良信息的防火墙,满足孩子们的上网需求,同时帮他们养成健康上网的好习惯。

济南市十亩园小学学生 薛原:我们在课余时间都可以来到这里上网,平时也可以查找资料,还可以博览群书。

吉林长春、江苏镇江等地还邀请网络警察举办主题班会、开设家长课堂,讲解防护网络不良信息的知识,引导中小学生抵制网络黄毒,预防网络沉迷带来的消极影响。

河北秦皇岛市中学生:偶尔遇到一些不良的页面,我都会主动关闭那些网站。

湖北武汉中学生 徐腾:我们应该,看到这些黄色网站的时候, 利用法律的手段去抵制它,然后来惩罚它

附录

Kaxim 发表于 2007-06-14 21:58:32

在我初中的时候,那几年网吧刚流行,一个比我高一届的前辈口传了我几个黄色网站,不过当时我还小,这件事对我的刺激很大,在那之后一直在烦恼到底要不要去网吧看。后来我把自己这青春的烦恼倾诉了出来,结果班里有一半的男生都表示愿意陪我一同前往虎穴,帮我壮胆。几天之后,寻求真理的队伍越来越浩大。最终,我与30多名同学一起在网吧里打开了那张自己精心保护的纸条,然后在浏览器上键入了那上面的几个字母。友情、努力、胜利!!那一刻,我不禁流下了激动的泪水... 这件事我永生难忘,至今我还记得那简单静态页面上的文字链接:精品幼齿 西洋火爆 偷窥之家 合成乐园...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

中国网民第一大在野党:沙发党党纲

沙发党是中国网民草根阶级的先锋队,同时是中国网民和中华民族的先锋队,是中国特色草根主义事业的领导核心,代表中国先进网络生产力的发展要求,代表中国先进网络文化的前进方向,代表中国最广大网民的根本利益。沙发党的最高理想和最终目标是占领一楼,俯瞰二楼,眺望底楼。

-------------------------沙发---------------------------------
板凳

今天看UCG的时候看到日本有4%的小学生看过18岁以上的东东.....中学生为14%

......诶......我不明白.....

地板

:hug: 汗了。。。现在的小孩子也知道那些事不是好事了。。。
想当年我还不知道那些大人在干嘛呢。不热么?

LS的真有才啊~~~~
是么
我上初中的时候,初中生谈恋爱已经一个团一个团的
我上高中的时候,小学生能喷出我都说不出来的粗口
不过话说回来我第一次上看18X是小学
:o   ls 也早熟啊。。。。。。。我大学才看18x         信不信由你哦。。。。。。。。。。。。俺一直都是一个cj的四有新人。。。。。。。
:'(   忘记说了。。。大学之后  俺就一个堕落的垃圾。
.......LS的说的真好......

话说我是不明白你们到底看的些什么啊.....
弱弱你说什么呢。。。。。。。。:time:  

我们看日本的av, 欧美的一级片。。。。。。还有少量h动画和漫画   兼读几本色情book  :tq:  要不要都举个例子。。。。。。