设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 您认为我是一个什么样的人?

楼主
去面试的时候,老总问道这个问题 别人对你的评价。

然后我就忽悠了几句,回来后问了下高中同学,基本上和自我感觉的差不多。

不知道网络上我是一个什么形象,所以请大家对我进行一下评价。

我在各位心目中的是一个什么样子的人?

希望大家说心里话。

不要有什么顾虑,如果有顾虑的话,可以给我邮件 邮箱 bleachcn@gmail.com

先到这里 同学叫我过去,好像弄了点题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
补充点

回答的时候请说全面一些   即使你对我的评价和别人对我的评价有相同点,也请你表达出来。

这样可以帮助我判断哪些不是真实的评价。
板凳

要说么
爷爷是很有责任心的人...对大家很关怀
外加色老头....:tx:

地板

嗯。。神秘滴人啊。。。:tx: 常常不见人。。

爷爷你是个好人..!!  好人好人..!!

好色的一个人..!!      

对你也没什么评价..!!
爷爷是个很有才的人
当我试图做班级论坛的时候才发现
:tq:  小e的评价无效。。。。。。。。。。。  

色老头。
现实不认识,算是个负责任的版主,看头像,又觉得是个很下流的人:feidian
你在我映像中应该还不错吧!!
我以前看过你的一个回帖,好象叫“自爱100道问题“。好像啦,我都不太记得那标题!!
但,我很喜欢你的回答,有些很好笑!!:o
还有,我比较喜欢你以前的头像!!:$ :$
你是牛!

冥顽不灵!

怎么说都说不通!

蠢死了!滥好人!

-------------------------老头子说不够全面,那我补上!

你是猪!

即色又笨!

你的蠢比色严重多了。

有时候猪都比你聪明!

真不知道你那脑子放着是做什么用的,摆设么?

总而言之,你就是笨笨笨,蠢蠢蠢。

没见过比你还笨的!

这就是偶d评价~~~

PS:蠢老头,如果还不够全面,偶继续补哈~:tx:

语毕~闪人~