设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 袖白雪~随风吟唱 支持露露

楼主
4 X, E$ U& X+ v  D& H0 s+ l! m! T" [7 r9 \+ {
袖白雪~随风吟唱6 h( X4 f2 q8 T2 ?  |

' P, Q  L# j" s' U老爸說喜欢赤色的飞焰,老妈说喜欢橙色的天空,老姐说喜欢黄色的琉璃,小妹说喜欢绿色的花草,老哥说喜欢青色的梦幻,小弟说喜欢蓝色的海洋,女友说喜欢紫色的浪漫。我说我不喜欢什么。只是爱那种袖白雪的白色和白色的袖白雪。爱她见到她就爱上了她。 谁知道为什么呢,就是无缘无故的爱。就像一个剛出生的婴孩 ,一出生就爱上了世界。就像一个深陷于泥潭的人看到了一丝的希望。爱没有什么道理,不是吗?袖白雪是个很诗意的名字呢?恩,进入正题了。。。
: z* G5 z1 G) m, W袖白雪,一个可以诠释彩虹的诗意的字眼。不知是谁用我们的字写出了她,太阳的光可以分为七色,彩虹也有七色。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。 赤色他代表了勇气,橙色她代表了恬静,黄色她代表了坚强,绿色他代表了生命,青色她代表了忧伤,蓝色她代表了宽广。紫色是不变的属于自己的一种灵魂。是最难琢磨的颜色。这些美丽的色彩绘成了白色。袖白雪的白色,你说呢?) d6 P2 ~6 ]0 A% _0 h5 B5 {
赤色;
# z# n3 i1 D; t* l/ q( a人们总是说我象征着活力,却不知我其实是勇气的代表和浪漫的代表。听说过血色浪漫吗,血和我是同一种颜色。我们是形影不离的。无论是过去、现在、将来。她生来是我的人。我们在战火鲜血中谱写诗篇。我很担心她会害怕,所以我选择了代表勇气。让天生浪漫胆小的她学会勇敢。血色浪漫说的就是我们俩。 记得一首自己曾经写过一些诗。但怕是上不了大台面。就让大家看看吧!
) k* i+ E- m, U0 j% X9 Z琴心三叠(道家里意思是飞升的意思)
3 d* V+ t+ E8 e5 T" s4 Q琴 哀 叹, 曲 空 传。
9 b# ^! X5 G8 O0 g战火 屠天。爱,不曾减。
% M) A2 m2 p# x5 S为何叹 血色浪漫。
& k' a/ Q' j' g' q, D6 ^斩天为红颜。
$ ^7 ?4 H% j9 T2 [, W说什么名、利、权
: j$ C* }! S3 Z2 k# D" {/ |6 i不过一梦间。. ^0 `* H6 W9 n% `$ `% C/ N

+ p( }, a& w3 q6 I& ?琴心三叠 道不成。
% k6 P+ ^2 [: y思芳容,
8 n; a9 j3 R: R( R一夜惆怅,如此委婉。  o5 L* D" ?1 v1 n
梦九天,与子偕老。
. [  K  b" Z: _) M9 M7 G. C圆我愿。
2 ]- T' c2 Q7 v3 e/ V有情人终成眷属。  Y+ ?/ H# H& }% \- c& x/ @9 d! A( R
奈何天!: o# Z* ]. O- k; u6 p( T
(注意下,请认准 随风吟唱 )未完待续~~~~~正文还未开始哦' d2 C/ u# [. V# T/ j' L% w* j

" Q" w2 j$ M5 U7 q- v1 h# m1 g" A" L0 h$ n8 u6 w* V, I
3 ^/ k0 e% A0 J3 L
8 E7 E+ X, n  ?# w( [  G3 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
注意下,请认准 随风吟唱) g% w6 l4 S$ x. p

5 O+ N  j8 O) ?1 L5 m) G这是你的广告词么。。# Z' x- ~' W! H2 Y4 n8 e
呵呵。。我认准了。以后期待你的文章。。你还只说了赤色呢~
板凳
哇~~
. [/ q" Z2 e6 B) N好写意的感叹~~4 @0 z' j; ?0 n
我喜欢~~7 t) d% G1 _/ G4 ^% q: k
恩~~~袖白雪~~~(意味深长的念到)
地板

回复 #2 酷0o夜枫 的帖子

恩,谢谢了多多指教啊。现在的水平还不够好。多谢。

回复 #3 mirasol 的帖子

:) ,我会再努力的。支持我哦!新篇在继续呢```,有时间我回上来更新,:D
期待看到其他六色的文章....
等待你的文文啊,加油站着好累的说:tx: :tx: ,
跟喜欢千本樱一样喜欢袖白雪!很强啊!顶.......
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同样的喜欢千本樱和袖白雪!!!, h0 Q+ B1 k5 U

* g7 b$ F7 L# b' f9 s( O5 }% i   楼主的文彩很好!!!!   :(:cf: