设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 龙贵的信(致一护)

: T" L! u. |/ u3 p9 j5 [一护君:      
; D; R# N4 ^% e- d- d& n) L        看到穿着奇怪服装(死霸装)的你匆匆的跑出学校,看到井上,茶渡,石田跟你一样匆匆跑去教室的情景,一护君,你现在就像团雾萦绕在我的心里。你们去做什么?我这些天总看到些令人无法想象的东西,是我神经质么?一护君,还记得小时候我们一起练空手道么?被摔倒的你哭起来的样子让人爱怜,然而你美丽的妈妈却有着神奇的魔力,让哭泣的你转瞬就破涕为笑,让人羡慕,我想成为那样的人啊,一个可以使一护忘记伤痛的女人。* ]9 s3 `5 j: l7 \
        女人的心是敏感的,我虽然有点男子气概,可是我是个女人,我能感觉到一护们在做一些危险的事情吧,背着那么大的一把刀,让人担心。我的心里多么渴望可以和一护君靠在一起。看到井上为一护君担心的样子,可我的担心你能明白么?对了,那天教室里出现了一些好奇怪的人(小白,一角,躬亲,乱菊等人),都是和一护君认识的吧?还有朽木同学,再次看到她,却有种说不出的感觉。这变成了一个什么世界啊?我们还能像小时候一样么?, V" H+ m- @; O
        一护君,我在这奇怪的世界,愿终生为你祈福,勿忘我……
# e/ v6 x  @) Z+ _) t# y                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           有沢龙贵0 {0 c9 f- r0 j2 ?2 h  k, e
  S( K5 i( l7 b
1 e( c5 |# ]! r% c3 k7 }% \( E4 E: ^; x3 y$ b& K9 c" C8 X
* P+ x: i7 F3 d/ J' V

5 ]; `5 }1 k+ F" k6 u2 \: ^& Q/ K- H$ H4 s4 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MS龙贵应该不会写出这样的信呢。。。呵呵5 q' F- {, ^( n7 c) [
不过看者感动啊。。。
/ b7 O! G* b, @! p一护看到一定会呆掉。。
$ j" X6 s$ C; x2 R& tLZ写情书应该不错哦。。:tx:
:dai: 还没有写过情书,大龄青年了
没想到龙贵情书写的不错呢,呵呵
好肉麻啊,不符合他本人的性格。。
:) :) LZ真有才华~~~~替龙贵想的这么周到,支持啊~~~
  u. g8 Y  @: i. w& i/ p5 ?) r也蛮伤感的呢,井上,龙贵,露露.....会怎么想。
- P  d; M- N: U+ t* K2 I尤其是井上阿~~~:Q :Q :Q
一护已经有很多事情够他想的了,要是真的看到这样一封信~~~~~很难想象他的反应啦~~~~ 3 c4 H$ _8 C( T5 }
有点郁闷吧~~ 哈哈~~~:@
:dai: 真的是高手啊,我也要学学写情书了。:tx: LZ以后要多发哦。当帮我追女友了:kiss:
。。。。。系统。。。。不要误会我。。。。。
得看什么情况下给的......如果说一护在假面修行突然一封情书到来...保准喷饭啊:@