设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 死神126话「激斗!雨龙VS龙弦 灭却师父子」

楼主
第126話「雨竜VS竜弦!激突クインシー親子」
2007年5月16日放送

藍染の真の目的はソウル·ソサエティの王である『霊王』を殺すことと、別の次元にある王宮へと続く空間を開く『王鍵』という鍵の創生を行うことだった!!

第126回「雨龙VS龙弦!激突的灭却师父子」
2007年5月16日播出

蓝染的真正的目的是打算杀掉尸魂界的王『灵王』,为此需要创造进入其他次元的王宫所需要的钥匙『王键』!!

本站ftp高速下载
http://www.bleachcn.net/down/html/soft_140.html

本站在线观看
http://www.bleachcn.net/donghua/html/content_800.htm

论坛在线

bt下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

怎么看不了呢????:Q :Q :Q :Q

板凳
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 谢谢LZ,辛苦了~~~
地板
顶老头。。。:tx: :tx: :tx::tq: :tq: :tq:

和LZ的头像一样好看

挖哈哈恩恩饿额`````````````````````好看啊`````置顶      UJJ
:Q :Q
看不了
看不了
看不;了啊啊啊啊
:Q :Q :Q 这是今天下午以来我看到的最不卡的动画!:Q :Q :Q
:Q :Q :Q :Q :Q~~超快,清晰~~~~~
楼主真好~~亲一个~~~