设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] ★井上——就这样告别吧!★

关闭 [复制链接]
楼主
- N6 v3 Q7 G4 u' R0 n
- a; }$ u( ^6 C# e黑崎同学,我啊……+ g% ~1 L9 l2 r4 J5 h5 s, V8 L0 L
有好多好多想作的事情喔……
8 Z: }5 Q+ m! ^, [我想当学校的老师……
! Q- k  @* K7 S) }2 w4 S也想当宇宙飞行员……
$ Z2 d/ \; n! K# m  ?5 u又想开间蛋糕店……; W6 S; j% J- ~2 x/ r+ L# T
也好想去MR DONUTS跟店员说:“请给我所有的甜甜圈!”0 t4 S. m- F: l; B0 N) O
~~~~~~~~
/ v! i2 _* f+ t! I5 H要是人生能有5次就好了!* q  ?8 O0 ~% K
喜欢上同一个人!
5 g! n1 }, f, @
: @, a# c: V! G9 z' J9 W$ n; y& P+ }1 e5 w: n

/ E' C. ^. \8 M1 C
+ L3 B: ?. \/ \  c3 D可是,还是不得不和你说“再见”!就算是只能站在黑崎同学的身后,只要能够守护着你!这就足够了。
% H7 p) w9 t3 D如果时光可以倒流的话,在黑崎一护你遇上露琪亚之前,先遇到我,也许今天就不用说“再见”。
" l; J# X2 L' y. V3 b& ?可是,黑崎同学你还是先遇上了露琪亚。那是不可逃避的宿命' q4 G/ r4 r3 t2 ~4 C' }
所以,我只能站在黑崎同学的身后。就这样,默默地,远远地看着……。可是,就算是这样,在黑崎同学偶尔转身的时候,我还能对着你微笑。6 }. N2 c3 Q, f  b1 I- s- Y$ i
7 _9 M7 G) d" y. {
可是,我不得不离开呀!黑崎同学你可知我有多么的不甘心呀!!
/ o5 p1 y* T8 x# e! m可是这也许是守护自己所爱的人的唯一的方法。" F% ^+ D6 K' s2 f
所以,无论前途是多么的黑暗,可是只要能够守护住心爱的人,就算是下了地狱,心底依然有着希望。
8 s+ c: _; y$ c4 e* P! \4 @  _9 E/ G% F; M- U2 p1 w
因为,我知道,黑崎同学你一定会来找我的,我是同伴呀!是重要的人呀!
% P" l9 s5 _! ]3 J9 \+ k. S所以我来黑崎同学你告别,只和你一人。你是生活中唯一的奇迹,就算只能站在你的身边,我也愿意一直守护着你!) j3 D( g( t1 D( d+ B
我相信着你——黑崎同学!
; i' {8 e9 N! h8 r/ `1 _9 ^1 x/ M; R0 \* T. k4 f
2 a) p0 Y9 a% o2 Q! E5 P
" u; S/ o  q- W8 l
离别,是最无奈的选择。
; w, B) o9 s0 \/ S: g- T1 u/ C可是,无论时光如何的流逝,还能遇上你!8 k; T( S3 [8 s# \! A, n

# x9 Q1 r. T& J3 R' q1 E. ]" N2 R5 T8 g! l& n# ^
  l  o. E9 w. q3 e! X
6 S& K" \( n0 C# ^4 Q% N4 i# R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这一话是我很喜欢的一话。。。: a& }1 W% f! b. w
虽然感动的想哭。。。但还是喜欢这话。。。" L7 l. J, |! c$ F
+ m7 W" f7 v' X

( L- D- c0 `1 [- p( f2 i) [9 Q要是人生能有5次就好了!' V# l" Q6 y. m8 l9 }. v
喜欢上同一个人!
板凳
本来满讨厌她的  0 L4 n- S( n$ E3 p4 N
自从看了她最后走的时候对一户说的话
0 x% n. {" {0 ^; x1 @# Y+ A就再也不忍心坚持一路了
地板
恩???井上去哪了,我都有段时间没看死神了!

回复 #5 tinall521 的帖子

井上被小乌带到虚夜宫了。。。, K5 Z" m7 I6 _* K9 Z7 q
怎么不觉得她做作呢。。
我看到这里的时候都想哭啊~~~~~~~
唉~~其实井上还是有很多优点的~~虽然以前一直不喜欢她~~但是今天看到这段~~是很感动~~~; w) ]+ X# o0 j; ^( v( ]' [
但是她这么对一护说,一护会自责的啊~~:tq: + P* ]0 @% a! J' @  z
嗯,她还是不要说的好!至少不应该让一护看到~~7 Y4 a# L% m: {2 O. w
% a/ m' X/ \% i+ t2 M6 B4 Z
还有哦,* V# ]+ D& H* k
要是人生能有5次就好了!
/ j: u" I0 G6 W* U: h为什么是5次呢?:yun: