设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] STOKIS的bleach COS

楼主

轉自:http://www.stokis.net/200702/0004.htm

啊~~我好愛小松松口牙

無論如何不準詆毀!

小文孩子:总算满足大家的要求了,之前论坛上好多人强烈要求SK们COS<死神>!现在终于启动了啊!
营口疯狗:是啊,其实早在去年年初的时候就开始着手了,终于随着<少年画舞>的推出开始拍摄拉!
小文孩子:那是先从DD开始吗?其他人呢?
营口疯狗:随后会开始拍摄了!林同学和天一同学还在准备,其他人也会随着完善开拍摄,
小文孩子:什么时候开始啊?
营口疯狗:大概大家看到这个消息的时候(5.1期间)已经开始拍摄了.
小文孩子:哇~太好拉~最近一直在更新站点没跟着去拍摄,那下面就由营口疯狗来给大家介绍吧!!

营口疯狗:拍摄内容是室内/室外两种,由于大家都在上学,并且计划中需要拍摄其他很多作品,所以放弃了集体拍摄的计划,不分先后.为将作品全部拍完,大家可是很赶的样子.首先是本系列作品的第一个角色-[白哉]的拍摄,这是由DD来出的哦,起初还很担心,因为这个角色是林队长临时安排DD参与拍摄的,故在拍摄之前的2个星期,DD将动画部分看完,以便掌握角色的性格,不过拍摄完了,看了照片,也算松了口气.林队长也拍拍DD的肩膀说:"很努力啊~~"
★下面请大家看部分照片吧.而且稍后还有很多花絮内容哦!
室内作品比较自由些~哈哈~临时想到的设置.
★在拍摄时,头上东西总是会掉下来,有时候DD自己都不知道头上的东西掉在什么角落里,因实在调皮,在拍摄间趁我换胶卷的时候,跑来跑去的在玩,等我回来的时候,头上的东西肯定多少会缺东西

★到了后来整个人不再敢动了,像跟木头一样僵直的漂移,头发飘起来,像贞子样吓人.我们嘱咐他不要到门外去,不说到好,一说就来劲,真的跑到门外去乱跑.真是调皮啊
.

营口疯狗:户外是第2天上午进行的,因前一天室内拍摄有所经验,第2天的头饰加强固定,并且也更换了化装方法,因户外和室内的光线不同,为体现深邃的眼窝,我们在化装上增加了深色系,这样拍摄出的照片会体现对比,眼窝看上去很深,这样会更贴切角色的性格.

营口疯狗:作品还在处理阶段,不过先将部分最品给大家欣赏下,希望大家多多提出宝贵意见啊~也记得多帮我们宣传哦!

哈哈!DD好象有花粉过敏症状~拍摄中途不段的抹鼻子打喷嚏!不过只要我说:"开拍!"马上端正起来
有花粉过敏,还在呼吸花的味道!哈哈!内心一定很矛盾!拍摄完叫DD爽快的打个喷嚏吧!

哇~这风镜可真威风!哈哈!

特写!呵呵!已经拍到虚脱了!
DD真的很可爱哦!拍摄完了还总是很可爱的摆动作!我的菲林啊!!
在回来的路上看到这辆老古董!好象是被废弃在这里的!DD调皮的骑上耍宝!太恶搞了

一直被大家关心的《死神》COS系列终于快要接近尾声了,为《少年画舞》出版而拍摄计划中的一项,可说是众多支持者所热切关注哦!近日,由林海涛所带队的死神COS小组接连拍摄漂亮的图片,真叫我们兴奋想高呼呢!
拍摄人员还是由张进负责拍摄,营口疯狗负责艺术知道和后期制作,在拍摄的时候,包括COSER本身也说是一 突破性质的COS,很有挑战性。并且通过化装的改进,提高相似度,不枉费众多支持的朋友们空等。下面先叫我们来欣赏下一些花絮照片,而更多的内容将直接纳入到《少年画舞》豪华写真中哦!
首先是林海洋涛的恋次,之前一直呼声希望林来COS一护,林海涛本人很喜欢一护哦!而现在的动画片是必须看的,没个星期都会拜托工作人员给他下载,但他认为一户要娃娃恋一些~相对林来说似乎不是很接近,而队中天一的脸形状十分接近,加上本身天一也想COS一护,就这样队长让位,叫新成员有发挥的空间,自愿COS别的,而不是抢主角哦!真是队长有队长的气度!

---------COSER:YANGZISONG 18SUI STOKIS ------
其次是我们可爱的松松哦!COS的是冬使郎!无论头发造型还是化装技术,可都是下了一番功夫哦,本人也说,这是他化妆最厉害的一次,利用眼线扩大眼阔,并且使用2快感染料把眉毛都刷成白色,嘿嘿!而刀刃上的也是自己用纸壳粘贴的哦!真是迫不及待的看到更多的照片啊!

---------COSER:zhangunxi 18SUI STOKIS ------
接下来是张俊希的市丸银!看到照片前,一直担心是否COS的像!但是看了照片,100000个放心哦!头发是假的,但之前有营口疯狗亲自使用剪刀进行修建,之前是长的头发,随后利用强力造型固定,简直天衣无缝,本人说:“在拍摄的时候,好尴尬~营口疯狗告诉我说要是不像就从16楼仍出去!我想了想,一定总得笑眯眯的,哈哈!拍摄完都回家了,肌肉还不能反映过来,被妈妈问我笑的这么开心啊………………”的确,为了接近角色,似乎真的要笑眯眯的,这张是唯一没笑的,大家看看上面的那张4拼一的,就看的到笑眯眯拉!!
外景拍摄的时候,张俊希COS《吸血猎人》
哈哈!后面还在踢足球啊!汗!
眼神超强!佩服哦!
《少年画舞》的COS很注重画面整体结构!相信是本绝对超赞的书哦!
松松的头发是真的哦!使用了正瓶强力固定胶!
头发真是强啊!!!!
而我们的一护正在准备接受拍摄!叫我们也热切期待吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
喜欢银那个~~:kiss: 期待一护~~
板凳
我喜欢银的和恋次的,呵呵
地板
同ls的  银的头真好  是用长毛剪成这样的?
等死我了。。。
这么多照片。。。。
到现在还没全部看完了。。
-朽木豚鼠:我觉得那是假发 = =  因为往常看的SK的其他作品染真发效果都是象这里的日番古那样的。

个人觉得胡迪这个15岁的孩子来COS白哉就算有胡渣也MAN不起来。虽然有几张很帅:)
不在寝室网速就是快啊...
终于把图片看完咯...
都很帅呢...就小白看着好象成熟了点..
大白呢怎么说呢...感觉不像..有点....不怎么冷俊...虽然表面像可感觉不像
不知道说的什么(PIA飞
银的不错。。。。。白哉的实在是感觉太幼齿了,小白的貌似年龄大了点。。。恋次的没那种气质,
小白的那个头发是否太长了点呢?(PIA~挑剔个啥...

然,大白那个只能说COSER太MAN了~米了大白优雅的形象...这是传说中狂野版的大白?(果:XD...滚去...泪...

然,银子不错~扭扭~

至于恋次,某还是停留在艳画堂那里...(是那个名字么?摊手~~

PS  果,某只不是在诋毁~某只...泪奔...